你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进) 发帖

handoupapapa 发表于 2020-9-30 17:21

第 9 页

我是大一认识的一个幼师,在酒店,两个处,过程你懂的,很辛苦
楼下:你最疯狂的性幻想是什么样的?

qfeikeq 发表于 2020-9-30 19:58

3p老婆
楼下的:老婆看着清纯不

wwxbtx0523 发表于 2020-9-30 20:14

清纯,眼神又仿佛在勾男人,尤物一枚。楼下的,你最希望谁操你老婆?简单描述下场景

meiwei112233 发表于 2020-9-30 20:19

回复 246# wwxbtx0523

回答楼上,最希望我老婆前男友来操她!希望是在我家我们婚床上内射她,并且长期跟她保持交往!问楼下,你老婆被多少人内射过,都是什么关系

sunny9889 发表于 2020-9-30 21:02

没有,就我一个。楼下的,有小姨子吗?操过没,想操没,有没有偷看过,奶子和逼什么样的。

stcarnage9527 发表于 2020-9-30 21:22

没有小姨子,太遗憾了。楼下的,希望未来老婆被多少人内射?

锦时素年. 发表于 2020-9-30 23:02

多少人内射全凭缘分了 不强求

楼下的 你家夫人的性感照or裸照被认识的人看过么

猫咪咪 发表于 2020-9-30 23:53

没有,但是有一年夏天我去她单位接她,她穿了一件比较宽松的吊带,没戴胸罩,然后在我和她同事面前弯腰倒茶,整个奶子和奶头都能被我俩看见,挺刺激的。
楼下的:你老婆的奶子被多少人看过?

shineday 发表于 2020-10-1 02:36

说是给我一个人看过
楼下的 我把老婆奶子给你看

dsty34456 发表于 2020-10-1 05:06

好的呀,挺想看的。
楼下的,你老婆有没有被三洞齐插过,发出来看看

qfeikeq 发表于 2020-10-1 11:31

没被三洞齐插
三洞倒是被开发过

楼下的发个媳妇照片

小小的竹子 发表于 2020-10-1 14:28

楼下,你舔过几个逼

达斯 发表于 2020-10-1 17:05

回复 255# 小小的竹子

楼上媳妇好看的,是我喜欢的类型,11个。 为了回答你问题,拿笔算出来的!

楼下的你老婆被多少人内射过?

朴一生 发表于 2020-10-1 18:17

被两个人内射过,第一任男友据说有19cm,老婆说第一任能直接射进子宫里。
楼下的,你老婆被黑人或者白人或者很大的鸡巴操过么?

奋斗_ing 发表于 2020-10-1 19:26

回楼上,没有被白人或者黑人操过,老婆说两个前男友的鸡吧都没有我的大,不知何是真话还是假话。问:楼下,你老婆愿意配合你在床上意淫操别人吗

人高鸟大 发表于 2020-10-1 21:44

回楼上 操舒服愿意 问楼下,你家女人被多少人操过,几岁破的处

dangzili0315 发表于 2020-10-1 22:33

除了我三个,16岁破的处。你最想让谁操你老婆

小地主 发表于 2020-10-1 23:08

回楼上,投缘的,健康的,30岁以下的。
楼下,这是我老婆露出的照片,如果你在现场你会怎么办

小小的竹子 发表于 2020-10-1 23:24

我会让她自慰,然后尿在车的轮胎上。
楼下,你会让楼上的媳妇干什么

小小的竹子 发表于 2020-10-2 01:42

[img][/img]回复 256# 达斯

喜欢,那就多给你分享一下我老婆。

dsty34456 发表于 2020-10-2 05:07

肯定是吃我的肉棒呀,口爆加吞精。
楼下的,你媳妇被多少人口爆过?

chen05071515 发表于 2020-10-2 08:31

就我一个,老婆为传统老师,计划以后让她尝尝别的肉棒。
楼下的,背着老婆或女友玩过几个炮友

630853561 发表于 2020-10-2 09:05

两个,楼下的有没有喜欢让熟人朋友亲戚上自己老婆的想法,或者暴露自己的老婆给朋友亲戚,或者发裸照给朋友亲戚同事

123洗面奶 发表于 2020-10-2 09:33

没有,只想她让更多的男人操和内射,我老婆最少十五个人内射过,楼下的,你老婆让多少人内射过?

1925446721 发表于 2020-10-2 12:25

回复 268# 山东巨炮

小幸福fq 发表于 2020-10-2 12:33

楼下觉得我老婆可以卖多少钱一次,可以内射

1925446721 发表于 2020-10-2 12:40

这个就是我老婆的奶子,以前很大乳交过,现在不行了。楼下请问:你有没有拍过自己和你老婆的局部的视频,给你朋友或者同事看过

淫妻要被绿 发表于 2020-10-2 12:54

有拍过,给陌生人看过,安全起见,没有给朋友或同事看过
楼下,你想找人3p你老婆,但她不同意或不接受怎么办?

激情一生 发表于 2020-10-2 13:33

该玩的我们都玩过了但不滥交 最开始她不同意就多沟通多诱导 实在是她不喜欢的就放弃
楼下的喜欢看自家老婆和别人做爱还是让别人看你们做爱

青黛鸟 发表于 2020-10-2 13:38

哈哈哈哈哈 当然是让别人看我们做爱啦!
楼下的你被女朋友或老婆捅过小菊花吗