你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进) 发帖

maycat928 发表于 2020-10-2 14:38

第 10 页

已应相关当事人要求删除。

小幸福fq 发表于 2020-10-2 14:51

喜欢,最好射我老婆嘴里。楼下老婆最多玩过几人游戏

朴一生 发表于 2020-10-2 15:04

回复 276# 小幸福fq

没有玩过多人,当然如果老婆想,我都可以。
楼下,如果你老婆全接受,你希望你老婆被人怎么玩

wdsj5678 发表于 2020-10-2 16:02

交换能接受,轻微的SM,漏出都可以,肛塞,滴蜡,蒙眼前后一起操
楼下的兄弟。有没有让你一直想搞的人,最大尺度做过啥

草原朱二狗 发表于 2020-10-2 17:36

有,最大尺度是和老婆在她闺蜜家,因为夏天穿着很薄的睡裙而且不穿内衣,所以她闺蜜老公看到我媳妇儿裸体,我看到她媳妇儿裸体,晚上各做各的。
楼下:有没有带你老婆或女朋友做过异性Spa

Gordon666666666 发表于 2020-10-2 20:15

没有但是想,楼下:敢发一些你老婆露脸的裸照吗?

eyoudda 发表于 2020-10-2 21:29

不敢,怕遇到熟人,但我操她的视频发过91
楼下;你老婆出轨的视频你看过吗?

独酌 发表于 2020-10-2 21:36

没有,没出轨过。楼下:有没有上过同学或者同事?

sylac621 发表于 2020-10-2 22:09

结婚前口爆过。楼下:试过有女的吞精吗?

路上的人 发表于 2020-10-2 22:37

结婚前口爆过。楼下:试过有女的吞精吗?
sylac621 发表于 2020-10-2 22:09

有两个吞过 楼下的 啪啪啪的时候说过最骚的话是什么

叼惹咪指北 发表于 2020-10-2 22:41

就是让老婆说,XXX(我发小)操我,用力操我,操死我!楼下的。有没有和发小兄弟发过老婆的裸照?

1925446721 发表于 2020-10-3 04:07

回复 285# 叼惹咪指北

发过,说的小姐地方偷拍的。听到朋友评论老婆的奶子和逼很刺激。楼下兄弟有没有试过在陌生的环境大白天蒙住眼睛拉老婆在落地窗干的,而且正好对着马路。

nmgparanoid 发表于 2020-10-3 05:11

试过,在天津的酒店。楼下,请问你是否操过同一单位领导的老婆?

dsty34456 发表于 2020-10-3 22:19

没有,楼下的媳妇是否玩过吞精?

我是大菠萝 发表于 2020-10-4 01:14

试着吞过一次,以后再没有过。楼下,你喜欢看着老婆被别人插的爽的画面吗?

醉意丝梦中 发表于 2020-10-4 10:01

想过,很刺激,不过没有实现过。楼下,玩过除自己老婆以外的人的原味丝袜或者内衣么。

nancal 发表于 2020-10-4 10:11

没有,没这癖好。楼下的,你老婆被多少人操过

是心动么 发表于 2020-10-4 10:31

目前是五个人,最近她老板和客户都想操她,还没操上,楼下操过多少女人?

Se-tmgc 发表于 2020-10-4 15:20

回复 292# 是心动么

就操过老婆一个。楼下的,你老婆被多少个男人操过了?

小幸福fq 发表于 2020-10-4 16:39

目前为止被32个男人操过。楼下有没有和亲戚操过逼

1925446721 发表于 2020-10-4 16:49

回复 294# 小幸福fq

草过一个舅妈那边的一个亲戚,一开始不知道,有亲戚结婚喝喜酒的时候居然也在,后来才知道的。不过也就玩了半年结束了。楼下你有没有意淫过自己家某个亲戚

VincentCastle 发表于 2020-10-4 18:59

意淫过我几个嫂子和姐姐妹妹
楼下的上过亲戚吗

ydjcg 发表于 2020-10-4 21:07

没有上过亲戚,楼下的做过的最刺激的性爱活动是什么场景的

jason007 发表于 2020-10-4 22:29

小幸福fq 发表于 2020-10-5 04:33

口过,内射过,没有毒龙,后来给我和很多男人都毒龙过,口爆过。楼下最期待谁操你老婆

鸱夷子皮 发表于 2020-10-5 06:49

回复楼上,最想让朋友加同事狠狠的草我老婆。问楼下,你老婆几个人插过,有你的朋友吗

13934074341 发表于 2020-10-5 06:58

回复楼上就我一个操过,楼下你觉得你老婆骚不骚

小家碧玉 发表于 2020-10-5 07:10

不骚,特别保守,只给我拍照,别的都不给。
楼下的,你对老婆的姐姐或者妹妹有过想法没?

zzy@20150208 发表于 2020-10-5 07:14

回复 302# 小家碧玉
有过,小姨子还是不错的
楼下的请问,你观看老婆被人插的时候会做什么?

123洗面奶 发表于 2020-10-5 14:24

会拍他们两个的视频,等男人射完以后,我在继续插进去,那感觉湿滑!楼下的你爱刷你老婆的锅吗?