有很多人问为什么夫妻设门槛,这就是原因 发帖

DUCK不必 发表于 2022-1-6 18:27

第 2 页

随缘吧。就算交了门槛,也不能证明素质高。我其实对门槛费持怀疑态度。而且,手门槛费,更大可能被请去喝茶。

随便起个名 发表于 2022-1-7 00:20

回复 24# #空白#

我觉得不是单男的素质越来越差了 是混进来的人越来越多了

#空白# 发表于 2022-1-11 19:54

回复 30# cherobeast

是不是还要夫妻开好房等着你
说白了就是想白嫖别人的老婆吧

未来战士 发表于 2022-1-11 19:57

门槛基本都是10个里面,有九个是骗子

#空白# 发表于 2022-1-11 21:10

回复 34# 未来战士

然后呢
单男现在大多都是口嗨意淫

素质很低

yy066077 发表于 2022-2-23 18:22

不错不错,单男飘过

夜神PRO 发表于 2022-2-27 01:00

这些脑残显然是想进入了圈子又没有玩过的屌丝。

情网 发表于 2022-2-27 03:15

设置验证问题,1,甲醛的分子中有几个碳原子?2,X的平方的导数是?3,福彩双色球的一等奖中奖概率是? ...
loratadine 发表于 2022-1-6 15:52

我本科毕业,但是这三个问题,答案真不知道。最后一个只能说一等奖的概率比考上清华北大还低

强颜欢笑817 发表于 2022-2-27 09:49

林子大了,什么鸟都有

0943pony 发表于 2022-2-27 18:40

哪里都有好人坏人

河南调教师 发表于 2022-2-27 18:49

温情呵护116 发表于 2022-2-27 18:58

玩5年了虽然我没遇到过这样的极品单,但好怕一不小心就遇上

xiaoyanyan12345 发表于 2022-2-27 19:01

这种会影响心情

1434997940 发表于 2022-2-27 21:19

楼主你真想找优秀单男的话建议搞个学历门槛更靠谱,把学历门槛提到本科能过滤掉大部分屌丝和口嗨,加好友先 ...
陈陈陈是我 发表于 2022-1-1 13:00

学历高的也有垃圾,把心态放好最重要,对垃圾该骂就骂。

Answers 发表于 2022-2-27 21:30

支持过滤!

fuckforever444 发表于 2022-2-27 22:03

哪有这么闲的夫妻,,,,,门槛只能减少交流人群,根本筛选不了任何素质。不想别人说你捞钱,想要真素质,让他给儿童基金会捐个500,1000的,给你截图发过来,这才是真正意义的筛选。如果你就是想和老婆一起上场捞钱,那就直说也明了。

MA2021 发表于 2022-2-28 06:23

这种打招呼的是脑残,门槛这个东西啊。不好说,最近一月我在推特上交的门槛费,和乱七八糟被骗的有5000了。夫妻理解门槛,你看不上人家还让人家交锤子门槛。交智商税吗?难道没法临时会话先聊聊,合适了在交门槛费。

#空白# 发表于 2022-2-28 08:54

回复 37# 夜神PRO

也可能是吧
单男给人的感觉就是想白嫖

#空白# 发表于 2022-2-28 08:55

回复 46# fuckforever444

几十块钱也叫做捞钱
不知道你对捞钱的定义是什么

#空白# 发表于 2022-2-28 08:58

回复 47# MA2021

对啊
所以要主动介绍自己

把自己生活照发过去

让人家看看合适吧

月夜倾城 发表于 2022-2-28 09:00

是的,这两年我也总结了下,很多人打招呼的时候很有礼貌,但是加好友后素质全无,门槛这个东西开始给人的感觉的确有点不可理喻,但是不得不说很有效的抵制了部分男人,加与不加是别人的自由,但是通过不通过是自己的权利,所以爱护自己,男人很多,找点更合适的才算舒服,既然这样喜欢白P为什么不吧自己的老婆贡献出来呢,既然自己不愿意为什么要去骚扰别人的老婆?

月夜倾城 发表于 2022-2-28 09:02

回复 10# 陈陈陈是我

学历只代表部分,前段时间加了个天大的博士,很高的学历了吧,满脑子都是污秽,还不是一个民工聊天舒服,经济基础决定上层建筑,月老的工作交给了财神,这是现实

#空白# 发表于 2022-2-28 09:20

回复 51# 月夜倾城

说的对呢
单男加夫妻是单男权利

夫妻审核通过也是夫妻的权利

相互吧

Ttsh123 发表于 2022-2-28 10:27

接收门槛的来。成年人,是非自己判断。

夜神PRO 发表于 2022-2-28 13:44

回复 48# #空白#

是啊。
而且这个游戏能不能玩是要看老婆的,一般单男自己发个照,有意向可以约出来见个面聊聊,一个下午茶,就算不玩也可以交个朋友。
另外单男们自己也要留意,如果夫妻对你什么都不了解,你交钱就能操的话,那99.99%是骗。

ainian12345- 发表于 2022-2-28 13:45

嘴炮口嗨就太多了,我是真切的感受到了,嘴炮也就算了,他们居然还会反咬一口说你是骗子。

#空白# 发表于 2022-2-28 13:53

回复 56# ainian12345-

是这样的呢
口嗨太多了

ainian12345- 发表于 2022-2-28 13:59

回复 57# #空白#

设置门槛被别人说骗子,不设置门槛又被各种嘴炮口嗨的打扰,真是进退两难

aomyrr 发表于 2022-2-28 15:32

太多这种傻x了~不单什么单男,之前我想找个网调的玩玩,也是一堆一加就骚逼什么一直骂的,还自称s,我也是醉了,什么都不懂的小屁孩

#空白# 发表于 2022-3-1 08:51

回复 59# aomyrr

可能是看了几篇文章 听了几段黄文
就认为自己懂SM 就认为夫妻都像是黄文里一样

一群意淫的 傻 X