有很多人问为什么夫妻设门槛,这就是原因 发帖

#空白# 发表于 2021-12-31 22:30

第 1 页

眼看2021年就要结束了
没想到遇到这样的傻 B 东西

真是有爹生没妈养的脑残

有很多人说夫妻有门槛大部分是骗子

看看这种傻 B 东西 门槛都付不起 还特么满嘴的喷粪

为啥说论坛的夫妻越来越少了了

看看这种素质的屌丝,就明白了

希望有缘的夫妻看到这个帖子 记住这个傻 B

当他加你的时候 不要通过了

23岁的小 B孩子真是给济南丢脸

南昌小哥 发表于 2022-1-1 04:14

[img][/ 碰见这种人也是醉了

未来战士 发表于 2022-1-1 04:31

什么东东

91爱与自由 发表于 2022-1-1 08:32

它以为淫妻的人都是绿帽,脑残的垃圾而已,居然还有居高临下盛气凌人的语气。 兄弟无需跟牲口生气,它以为别人都是少它那根鸡巴。完全不懂内心沟通。
如果你知道它的账号,你应该公布账号,因为qq它可以换。 论坛账号是付费的。 论坛里人多了什么样的垃圾都有,不用生气上火。其实对于新人,敢聊却没勇气参加的我能理解,也无关人品。但垃圾就是垃圾,是没有人品可言的。 遇到垃圾公布账号...

温情呵护116 发表于 2022-1-1 08:46

一般有点不对头的迹象我直接拉黑,就怕遇到极品畜生给自己添堵,兄弟你遇到的真是防不胜防类型的

成都夜空 发表于 2022-1-1 08:49

另一世界 发表于 2022-1-1 09:11

回复 6# 成都夜空

这种就影响到生活中了,直接换个号吧

媚蝶儿baby 发表于 2022-1-1 11:34

我也遇到过类似的。

benimaru226 发表于 2022-1-1 12:51

建议用个小号联系,否则影响自己

陈陈陈是我 发表于 2022-1-1 13:00

楼主你真想找优秀单男的话建议搞个学历门槛更靠谱,把学历门槛提到本科能过滤掉大部分屌丝和口嗨,加好友先直接验证毕业证/学生证,学历验证不通过的不废话直接删了就是了。

594920811青岛 发表于 2022-1-1 13:36

素质最重要

lym2231225 发表于 2022-1-1 20:12

极品垃圾一堆一堆的!真心懒得理了!大部分不知道门槛拒绝的是什么牲口!好像全天下欠了这些屌丝单男的一样!甚至还有敢说让你自己送货上门的呢!还得给人家钱!笑抽了!

dhd2627 发表于 2022-1-1 20:16

小孩子没素质正常

159huanju 发表于 2022-1-1 20:30

这真特么的垃圾,傻逼儿子
出来玩都是情趣情调,被他们弄的乌烟瘴气的

zkh900315 发表于 2022-1-1 22:44

所以说找单男最好找已婚的!不要找未婚的!虽然我是未婚,但是看到这种傻逼还是会忍不住生气!

#空白# 发表于 2022-1-6 08:58

回复 2# 南昌小哥

有时候真的 这种脑残不知道怎么想的

#空白# 发表于 2022-1-6 09:02

回复 4# 91爱与自由

估计他也没有论坛号吧
这种脑残 也是极品的奇葩

#空白# 发表于 2022-1-6 09:03

回复 10# 陈陈陈是我

这个建议不错
很有道理

#空白# 发表于 2022-1-6 09:12

回复 12# lym2231225

他们不懂的什么叫沟通
现实里 就是单身的屌丝

zhengzhi202107 发表于 2022-1-6 09:17

随便起个名 发表于 2022-1-6 09:24

所以说 不要再抱怨夫妻少了夫妻收门槛了 单男们 你们该骂的是这些屌丝口嗨 是他们搅浑了91

qwweeert 发表于 2022-1-6 09:33

有人就是脑残!

小芝桃儿 发表于 2022-1-6 10:03

这种人太多了 直接拉黑无视

#空白# 发表于 2022-1-6 12:53

回复 21# 随便起个名

现在单男的素质 的确越来越差了

jackzhao1112 发表于 2022-1-6 13:13

所以现在夫妻也越来越少,都是这种人 相反的靠谱的单男也越来越少

爱妻如命123 发表于 2022-1-6 15:16

确实恶心

#空白# 发表于 2022-1-6 15:19

回复 15# zkh900315

已婚的是好一些
也更难遇到吧

之前遇到个已婚的都加我老婆号了

突然删除了我老婆 说怕被发现 无语了

889xmtuke889 发表于 2022-1-6 15:23

有一句低素质或嘴炮的嫌疑,我们就直接拉黑,不会多说一句话,你要跟这种人纠缠下去影响的是自己的的心情

DUCK不必 发表于 2022-1-6 15:52

设置验证问题,1,甲醛的分子中有几个碳原子?2,X的平方的导数是?3,福彩双色球的一等奖中奖概率是?

cherobeast 发表于 2022-1-6 16:10

确实也理解。
但是作为单,我想说,反正我是不会交门槛的。
我经济实力不错,其实那点门槛倒是不在乎。但是很在意被骗,让我感觉自己像个傻子。同时我也不缺女人,有夫妻朋友约就大家一起开心,没有我就自己玩自己的女人,反正随缘吧。