诺兰nirvana III 《一半一伴》一封情书 发帖

mksi8006 发表于 2017-9-5 16:25

第 2 页

什么酒店,我也想住

qiyueshuangjiao 发表于 2017-9-5 18:05

操到绝世好逼,还要发图吊我们胃口,楼主滴良心啊!~~~~~~哈哈

330301759 发表于 2017-9-5 19:18

顶礼膜拜。。。。。。。。。。

醉酒戏红颜 发表于 2017-9-5 19:46

完美的感觉不真实

Baran2018 发表于 2017-9-5 23:11

师妹说重点 发表于 2017-9-6 00:19

还是我们湖北妹子身材好啊

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

liaoxiaojie 发表于 2017-9-6 07:17

给楼主顶起

lvxianyu226 发表于 2017-9-6 07:20

狩阴肌 发表于 2017-9-6 07:48

女主身材真好
0577单男给你顶贴了,28-175-72,武器15,持久服务型素质单男,无吸烟不良嗜好,爱好运动足球篮球,有过几次3P经验,求求:而斯要酒五要领斯久久,欢迎单女夫妻

adsl_wang 发表于 2017-9-6 09:23

深情告白般的文案,唯美图片,很棒!

背后的温柔 发表于 2017-9-6 10:01

。。。。我在你时间前后去的武汉,怎么不呼叫我下

linghun509 发表于 2017-9-6 12:17

支持大神回归

老男孩1 发表于 2017-9-6 13:53

膜拜大神的三连发!

alexgogo 发表于 2017-9-6 18:01

夜猫来了 发表于 2017-9-6 21:10

回复 14# alexgogo

才华横溢的帖主,不知软香可好?

shenzhen_langge 发表于 2017-9-6 21:27

楼主你好 我是上海单男 177 65 28岁 银行工作 为了你们能更方便的了解我 我把我的一些基本情况列了出来 真诚以待
1 尊重女性 不讲脏话
2 国内一本财经院校毕业 银行工作
3 尊重女性 女人是水做的 一定要尽心呵护才能滋润
4 颜值身材都不错 长期长跑 气质不错 穿衣服也有品
5 177 篮球 长跑 健身 身体素质不错 挺拔
6 17cm 粗 硬 经常运动的人耐力硬度都挺好
7 银行工作 经常应酬 所以品味还行
8 有耐心 双方沟通到位 对彼此都一定了解才更好进行
9 身体健康 献血 体检各项指标正常 性生活都遵循一定带套原则 对自己他人负责
10 年龄28
11未婚 时间比较方便
12 在上海工作 常居上海 可来贵地
相逢即是缘分 和几对夫妻有过愉快的经历 有一定的经验 希望能给彼此留下美好的回忆
联系QQ 3190291616

leavywilliam 发表于 2017-9-6 23:52

明明是来看点裸图,来打发下下空虚的夜晚,却花了大把的时间阅读了所有的文字,可能你就是作者厉害的地方。有趣的灵魂太少

xiaoshu83 发表于 2017-9-7 11:15

文美、人美

落叶是归期 发表于 2017-9-8 22:41

异国他乡给你点赞

blue 发表于 2017-9-9 07:40

能在91的世界里遇到自己喜欢的人,还能真的在一起,你们是我们的榜样,要爱就大胆的放下世俗去爱吧,祝福你们!--熟悉前世的你,关注你的今生

沉默的皇者 发表于 2017-9-9 17:27

大神的贴必须顶,女主角很漂亮我喜欢。

戏江南 发表于 2017-9-9 22:47

63337788 发表于 2017-9-9 22:48

大神作品

戏江南 发表于 2017-9-9 22:48

crazyzhu 发表于 2017-9-11 15:13

文艺范十足啊,纯欣赏了

alexgogo 发表于 2017-9-12 06:27

qdwt2008 发表于 2017-9-17 13:20

兔司机 发表于 2017-9-18 06:47

金陵十三郎 发表于 2017-10-13 06:43

诺兰君的作品从未让人失望 919365878南京情侣

虫亲王 发表于 2017-10-13 11:21