人母教师亲自执笔——我的风骚自白与自拍,请射精 发帖

月下小树林 发表于 2017-7-23 06:14

第 2 页

大都督 发表于 2017-7-23 06:27

第一帖,第二帖都有关注,如此神贴,如此女神,如此美体期待有能进入女神身体的机会!

迷茫1234 发表于 2017-7-23 06:36

唐朝124438 发表于 2017-7-23 07:05

唐朝124438 发表于 2017-7-23 07:07

谢谢老师,谢谢师公,我爱你们,那两天太忙错过了

aqxxg2008 发表于 2017-7-23 07:30

身材一级棒,好喜欢!

acmlydy 发表于 2017-7-23 07:55

老师的每次出现都引起轰动,我想是因为老师的曲线和风骚放荡引得众狼友狼嚎不止!
关于汤上的盗图,我看到过不少91帖子被盗上去,截屏然后打上标签,确实无耻和可恨。
我们总讲身材好,其实并不是看到有胸的然后其他平均于是就讲“哇,这妹子身材好”,好跟瘦无关,跟只有胸也无关。老师的身材就是好,曲线毕露,端的是妖娆无比,S型就是这个意思。情趣都很合适,尤其彰显曲线的连体情趣。
但曲线是不够的,老师骚气淫荡至极,简直让人羡慕老师的老公和担心老师的老公,当然,在这里就很直接拉,羡慕老师老公后入丰美臀,握住杨柳腰,掌控坚挺乳,棍捣桃花源,棒搅蜜之水。担心老师老公身体受不受得了啊,要不要帮忙啊!至少一夜能多几次啊喂!
我早讲过,老师应该是颇有颜值的,至少红唇诱惑就让人觉得欲罢不能了。
最后,我羡慕的居然是群友,居然有视频看!!要命哎,我也想听老师娇喘淫语啊喂!
谢谢赏贴!

xiali8888 发表于 2017-7-23 08:19

老师,我也要上你的课。

890516 发表于 2017-7-23 09:05

.支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.VX:2727 53 4656(套路忽扰)

我爱性交 发表于 2017-7-23 09:11

老湿,让我舔死你

a87637783 发表于 2017-7-23 09:18

老师,我喜欢你,满脑子都是你裸体给我上课的样子!!!
北大硕士在读,22/180/65kg,qq 824197902

S0321039 发表于 2017-7-23 09:24

真想在学校的厕所里干老师啊,老师辛苦了,夹着精液去上课吧。qq705060871

pharkeu 发表于 2017-7-23 09:37

极品老师,av即视感,老师哪个学校的,我去听课(qq1808049572,赞助情趣)

老婆爱玩穴 发表于 2017-7-23 10:27

添加了你的好友,等待验证中,期望和你的交流,可以提供情趣内衣,也期望骚嫂的原味物品。

a6219618 发表于 2017-7-23 11:34

已射,希望有机会看着来。。。

alexich 发表于 2017-7-23 12:04

回复 30# hejinhan

把两根肉棒都塞满老师的嘴

leaf 发表于 2017-7-23 12:07

身材保持得真好,性福啊

毛毛虫 发表于 2017-7-23 12:12

yobwolf 发表于 2017-7-23 12:22

赞一个!

llliehuo 发表于 2017-7-23 13:02

老师首先是女人然后才是老师

alexich 发表于 2017-7-23 13:14

膜拜老师的高跟鞋美腿,我做了一个对着老师的图片插高跟鞋射屏幕的图片 能加Q交流吗

ppcat 发表于 2017-7-23 13:41

我喜欢原味裤,广西Q3127286591

lb15504528 发表于 2017-7-23 13:56

我不要射在老师的大屁股上,我想射在老师湿润的逼里

瘙痒难耐 发表于 2017-7-23 14:02

卧槽,直接硬了,骚货,超级喜欢

雷朋哥 发表于 2017-7-23 14:17

好帖,希望与你们交流,小狼北京的,好喜欢老师,留个VX吧,碰碰运气,万一加我了呢
VX号:September-711

雷朋哥 发表于 2017-7-23 14:35

北京单男,喜欢摄影,循序渐进,可赞助,可承担费用,留个马化腾,万一被老师看上了呢贰伍留扒伍妖灵扒期

hejinhan 发表于 2017-7-23 14:42

回复 47# alexich

我还是想舔老师的玉足 舔一晚上

霸王别姬 发表于 2017-7-23 16:30

... p;extra=#pid3883337 夫妻

bander2013 发表于 2017-7-23 16:50

老师你怎么可以那么骚

univers 发表于 2017-7-23 17:16

老师,我想补课!