受精的娇妻 发表于 3天前22:49

第 1 页

新来的可以看我上贴。最好连着看。今天杜撰一下我爆肏姑姑吧,在写之前我还是说一下听完姑姑被补课老师玩弄以后的事。因为我回来看见姑姑换内裤了。洗手间没有那就肯定没洗,还在卧室。我就找了一下,果然让我找到了,在床头柜里呢,里面全是姑姑的内衣,我拿起姑姑换下来的内裤,上面黏糊糊的,全是骚姑姑屄里的流出来的水,我拿起问了问,一股腥臭味,不过,我喜欢,舔了舔,味道还好,然后我就把姑姑的内裤放到了我的鸡吧上,不停的抽动着,我太兴奋了,射了好多精液。姑姑应该不会怀疑吧。
从现在开始,我肏姑姑杜撰开始了。
早上,我被尿憋醒了,鸡吧很硬的状态,我就穿个内裤跑去卫生间,这时候姑姑从卫生间出来,我俩面对面,姑姑看看我,眼睛很快瞄了一下我的鸡吧,转身就离开了,我撒完尿出来姑姑坐在沙发上看着我,说,洗洗手快吃饭了。吃完饭我和姑姑坐在沙发上呆着,我看着姑姑的身体,微胖的身材,我的鸡吧硬了起来,这时候我有一个大胆的想法。我要让姑姑自己主动让我肏。这时候我开口对姑姑说,姑,你昨天是不是被王老师给欺负了。我是生气说的,实际情况我是故意那么说的。让姑姑以为我很关心她。这时候姑姑说,没有,你不要瞎说。 我说,我怎么能瞎说,我回来看见你胳膊都红了,还有,你换了内裤。这时候姑姑表情瞬间变了。姑姑说,你怎么这么会观察呢。别瞎说。这时候我进卧室把她的内裤拿了过来。你看 这是什么,你还说你没被欺负。这时候姑姑慌了,姑姑说不让我说出去。我跟姑姑说。姑,你这样做对么?我姑父知道了该怎么办,我就是气不过,我当时不出去该多好,我没有保护好你。姑姑说,傻孩子,姑姑心里有数,我知道我做的什么,但是,我也没办法,我知道你为了我很生气,没事,姑姑没事。这时候姑姑把我搂在她的怀里,两颗肉球紧紧的贴在了我的脸上。我也抱住了姑姑,这时候我对姑姑说,我不会告诉姑父的,姑你放心。这时候我的眼睛一直盯着姑姑的胸,姑姑也看见了,姑姑问我,想仔细看一下么?我俩瞬间四目相对。我没有说话,姑姑瞬间把睡衣脱掉,紧着这把胸罩脱了下来,两颗白花花的乳房呈现在我的面前。姑姑把我的头一点一点贴到她的乳房,说,舔乳头。我也很听话,心里都乐开了花,我的舌头不停的舔着乳头,姑姑嘴里呻吟着,嗯嗯嗯~宝贝,(叫孩子的叫法)姑姑的胸好不好,宝贝你吸住乳头,对,就这样吸住,啊~这时候姑姑又问我,你还想看哪里。我眼睛看了看姑姑的内裤。这时候姑姑转过身去,屁股对着我,屁股往上一翘,双手很自然的把内裤从屁股滑落到了脚下,这时候姑姑转过身双腿夹紧的问我,好看么?我说,好看。姑姑说,你躺下,还有更好看的呢。我躺了下来,这时候姑姑一条腿放在了我的脑袋旁边,我的头顶正是姑姑的骚屄,姑姑眼睛紧紧的盯着我,姑姑的骚屄虎视眈眈的对着我流着水,姑姑对我说,宝贝,把嘴巴张开,舌头伸出来。这时候的我很听话,我伸出舌头,姑姑一下就把她的流着水的骚屄坐在了我的嘴上,姑姑的屁股不停的揉动着,骚屄在我的嘴上不停的摩擦着,水声咕叽咕叽流的我满嘴都是,不过,我在姑姑屄里没有感觉到精子味道,反而我感觉姑姑的屄很好吃。姑姑压的我有点受不了了,我对姑姑说,姑我受不了了,姑姑说,别说话,快来了,就感觉姑姑的屁股动作越来越快,突然,突然,突然,我感觉我的舌头一下子被姑姑的屄吸了进去,瞬间一下子就进去了,这时候的姑姑声浪放开了,喘着粗气啊啊啊的叫着,这时候我就感觉嘴里流进来热乎乎黏糊糊的液体。姑姑高潮了。这时候姑姑起身直接把我的内裤脱了下来,转身跪在了我的身上,一只腿跪着,一直脚支撑着,扶着我的鸡吧,对准她流着水的骚屄,停了下来,问我,宝贝,你还是处男对么?没有进入过女人的身体对么?我点点头。这时候姑姑对我说,宝贝,你的处男,姑姑今天,要 了。说着,姑姑用我的鸡吧对准她的阴道口,做了下去,我和姑姑同时啊了一声,显然我的啊声是我的鸡吧感觉到了姑姑的骚屄的温暖,我心里想,我终于进来了,终于进入姑姑的身体了,这时候姑姑在我身体上不停的上下抽动,这时候我就感觉我的鸡吧越来越大,越来越涨,突然,一股暖流从鸡吧里射了出来,这时候姑姑笑着看着我,真是处男啊,我动几下你就射了,而且你还射进姑姑身体里了。我有点害羞了。嘿嘿,这时候姑姑把我的鸡吧从屄里拔了出来,拔出来瞬间,我就看见姑姑屄里流出来我的精液,这时候姑姑蹲在我的身上,用手把屄分开,两根手指插进自己的屄里,一扣,带出来更多的精液,这时候姑姑对我说,你射了好多哦,不能浪费,年轻人的精液不能浪费,瞬间用嘴把我鸡吧旁边的精液全部吸到了嘴里,姑姑还狠狠地吸了我的鸡吧,这时候鸡吧已经软了,被姑姑吸的拉长了很多,鸡吧里的精液全部被姑姑吸到了她的嘴里,姑姑看着我,张开嘴让我看,一口,吞了下去。这时候姑姑趴在我的身上,抱着我,好久,好久。事后我感觉到我好像被姑姑给肏了一样。(今天就到这里吧杜撰一下,纯属娱乐)感谢各位支持
插一张老婆和其他男人鸡吧同框。我P的
.

5588gkd 发表于 3天前23:22

支持一下

afona123 发表于 前天13:26

挺真实的,就是这P图技术太差了

受精的娇妻 发表于 前天13:28

回复 3# afona123

老兄你说这话我就挑你理了。这图我弄了一个小时,只能这样了,实在是没办法啊

带月荷锄归 发表于 前天15:46

回复 4# 受精的娇妻

可以说不好看,不能说差,不能辜负了这份努力

大坡居士 发表于 昨天14:45

回复 4# 受精的娇妻

是真的差,太假了

受精的娇妻 发表于 昨天15:02

回复 6# 大坡居士

你看就行了啊兄弟。你要是觉得不好你发个作品出来

djz0929 发表于 昨天15:46

不错,支持一下

0633rz 发表于 昨天17:06

不错,支持一下

372901 发表于 昨天19:50

我高中毕业前经常能看到我姑的逼,很多时候跟我姑一个被窝睡睡觉半夜还把手我在姑姑逼毛上,后来姑姑结婚了就没有看过了

xinhy363 发表于 昨天20:06

支持支持,精华!!

wifefim 发表于 昨天20:08

性瘾有点大,开始意淫了

是孤独是爱 发表于 昨天20:09

回复 3# afona123

相关搜索