0531素质单男--9-22活动记录-诚寻济南,泰安,聊城的夫妻 发帖

zeroflei 发表于 2023-9-23 22:15

第 1 页

济南素质单男,25岁,身高182。体重175。 从小练体育!从事设计。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻,单女。最好可以长期。会调教人妻,SM,。。需要素质单男的。加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

一名素质单男。活动的时候不碰任何电子产品,不偷拍。这是最基本的素质

诚寻济南,泰安,聊城周边素质夫妻

不抽烟不喝酒
没有纹身
没有不良嗜好
平时健身
JJ16cm 直径5cm多一些
参加、组织过多次活动
帮助挺多对夫妻进行第一次活动

还是老一样的开场白!!!

这次分享的是和绿奴夫妻的一次活动。。
由于对方男方属于公职人员,不方便拍照。
所以这次照片比较少。文字比较多!!!

这对绿奴夫妻,我们也是认识一年多了。
也算是比较了解。
就是这个男主,工作忙,老是碰不上。所以一直都是我和他老婆单约!!
这个也发过贴!!!有兴趣的,可以找找看!!

进入了酒店。他老婆还没到。 比较我和他也是第一次线下见面。也是比较拘谨!!
他老婆下了班,以后也是立马往这赶。我一开始说我去接她,他说不用。咱在这等他就行!!

一会,他说你先坐这,我去楼下接她。
我就在酒店房间里看着楼下。两个人亲密的搂着走进了酒店。(我这个单身狗着实吃了一把狗粮)

进入了房间。
他说你们俩先去洗澡吧。我有点工作。
我们俩就进去洗澡。
说是洗澡,就是沾点水。
接着我就按在墙上就开始后入。
然后从浴室出来。让她趴在洗手池上,面对着镜子后入。。

这个时候他老公听到声音也是立马脱光了衣服、。。

到了床上以后,他老公就在床边站在。

我躺在床上,我给他老婆说,来,过来给我口。我看看有没有进步。。
他老婆给我口。我对男主说,你站后边给你老婆口。。

口了一会,男主就凑上前来。他老婆握着我的JJ----来,老公,咱俩一起口!!

接下来就是他们两口子抢嘴的环节。。

一会,他老婆主动让给了他!!他老婆就下去给他口!!!

直接变成一条龙了!!

类似于这样!!!!

我说给我来个毒龙。。
说实话,有点别扭。但是 活还是不错的!!

真的很难想象,一个公职人员,现在正在我胯下给我口,给我舔屁股!!!

接着来就是 我后入,他老婆趴着给他口。。 他全程硬不起来!!

一阵频繁的抽插,我问他老婆爽不爽,她说就像是通电了一样,浑身麻麻的!!1

在一阵猛烈的撞击下,直接后入就内射了。。。

他们夫妻俩温存了一会。
就去清洗身体去了!!!

想着日常生活里的恩爱夫妻。
不禁让我有这样的感叹!!

就写这么多。文笔不好!!

他们想找一对夫妻,一起活动有兴趣的,可以联系我! 但是,不要单男!!不要单男!!

发帖子就是简单的记录一下。。。

素质单男,2身高182。体重175。 从小练体育!从事设计。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻。最好可以长期。会调教人妻,SM,SPA 。。需要素质单男的。

加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!!

拒绝单男。单男勿扰!

作为一名服务型的单男。就只有一个要求。。求真诚,,求真诚!!!

世界闯天下 发表于 2023-9-23 22:46

帮弟弟顶一下

枣庄暖大叔 发表于 2023-9-23 23:15

支持一下!!!

和厚祥sdjn 发表于 2023-9-26 17:54

济南帮顶

jxnhxf02 发表于 2023-9-30 12:23

支持一下

Cau_man 发表于 2023-10-2 05:37

支持一下