足控快看——记录大学妹子们给我拍的美足嫩脚5-8号妹子 发帖

787739054 发表于 2023-3-3 15:45

第 1 页

本人是资深足控,觉得妹子的美足嫩脚有一种独特的魅力
以下是本人向妹子要的脚照,绝对不是盗图!
妹子都是大学生,拍的没有美颜也没有修图,绝对真实!
每个妹子的身材都还可以,长相也不赖,但是不适合发在这里,发了上一期有位朋友说得很对,那就是知人知面不知jio,有共同喜欢美足的朋友可以加企鹅交流,企鹅391371795
5号妹子37码的脚,脚底红润红润的,很和我胃口,本人长得也很美,有种公主范儿,腿也很修长

六号妹子
六号妹子也是37的脚,脚丫子很干净,干净中泛红,人长得十分标致,很良家的感觉,还给我拍了一段秀脚的视频,想看的兄弟可以加企鹅

七号妹子
这个妹子的脚是36码的小脚,脚红扑扑的,也很干净,个人觉得也挺好看的,本人的话长得又高贵冷艳又甜的

八号妹子
八号妹子也是36码的小脚丫,涂了指甲油显得和别的不一样,还有高跟鞋的照片,但是露脸了不方便放在这里,想看的兄弟可以加企鹅,本人的身材也是一级棒,胸非常非常大!

本人这一组里每个妹子都喜欢,但是光看脚的话更倾向于五号妹子,七号也挺不错的,脚底红润,让人很有感觉,主要是本人长相身材都不赖,不知道各位朋友最喜欢哪一号,欢迎加企鹅交流,企鹅391371795

787739054 发表于 2023-3-3 18:31

加企鹅说明来历,谢谢

wzry999 发表于 2023-3-3 18:33

支持一下

乘风破浪 发表于 2023-3-3 18:53

支持一下

787739054 发表于 2023-3-3 20:31

回复 3# wzry999
哈哈谢谢

无敌羊哥 发表于 2023-3-3 20:48

厉害厉害,这波不错哦

hhxq2020 发表于 2023-3-4 10:53

你真牛逼

玖玖归壹 发表于 2023-3-4 10:59

足交应该还是不错的

转山318 发表于 2023-3-4 18:28

这才是真爱

2829237692 发表于 2023-3-11 12:54

裸足不错

温柔的老师 发表于 2023-3-20 09:26

这小脚丫子真的嫩,足交极品,就是脚底板不够光滑。

787739054 发表于 2023-6-3 15:11

回复 11# 温柔的老师

毕竟不是专门的模特,就是学生而已

787739054 发表于 2023-7-4 20:02

这些照片都是本人亲自找妹子们要的,麻烦那些说我审美不好,这么丑的脚也要的人嘴下留情,脚可能比较普通,但是这些妹子长得绝对不丑,你看大街上那些美女有几个脚是好看的,如果想看这些妹子的露脸生活照可以加我企鹅,这里不方便放。另外欢迎足控前来一起交流,也欢迎淫妻绿帽的朋友来分享女友老婆的美足哈哈哈

相关搜索