炮哥玩换妻 发表于 2022-12-20 12:54

第 1 页

刚说放开了活动可以开始了,这不到处遍地开花小洋人又不能活动了憋的难受啊,炮哥的小鸟都冒烟了。
这不那天体验了一把40多度小穴带来的前所未有的刺激

今天来分享一下所谓的真实夫妻,什么叫真实夫妻在我眼中评论
网络上各种夫妻所谓的真实夫妻在我看来媳妇开发调教好的并不多10对里面最多能遇到1对,这种夫妻基本上可以提供老婆各种生活照片以及做爱的照片这里说的是套图,一组图,这里可以判断出来媳妇基本上同意他拍摄,以及知道他会发给别人,这里只是满足第一个条件这里就会有很多骗子来了,但是你只要说和她约现实或者说要他媳妇方式单聊基本上不可能,这时候会以各种理由找你要红包,反应总归不会见面,真实的玩家他可能会和你直接开视频互相看彼此满意会约你不用你去急着找他,毕竟真实的绿帽淫妻爱好者没有看自己媳妇给别人玩更加刺激的事了。他们渴望,期待,自己媳妇与他人交合的那一刻。这种玩家都比较真实你们可以看他们拍的图片视频就可以知道真假,。

再来说一下另一种所谓的口嗨夫妻,也就是不能玩的夫妻。

这种一般以网图或者是各种图片拼接在一起发给你告知媳妇开发好了等等,你自己仔细观察就会发现都不是一个人,想当年我刚开始接触这个圈子就遇到过所谓得夫妻,这种人一是骗子二就是口嗨冠军想你侮辱她媳妇但是她们又没开发好均已偷拍为主照片质量不好模糊,或者不能形成组图单具有一定的暴露爱好。
为了满足自己私欲可能期间会找你索要一定红包,说给媳妇买礼物上来说的好听怎么的都行反应让你感觉真实你
要找他视频和她媳妇聊聊他会以各种理由搪塞你总之就是不方便,单还是吊着你是不是给你发来几张偷拍照片。
还有一种也是真实夫妻,但是呢只要现实就不行聊的天花乱坠等你到了酒店他们夫妻直接拉黑了,当年我从河南开了将近4个小时干到山东妈的还没下高速那对夫妻告诉我她有事先走,直接就拉黑这之前我们已经聊了好久了真的恶心。 你不能玩就告诉我啊不要临时取消啊,反应这种人哪里都有,有真实的确实有毕竟少。

以上配图素材均来自于潜水换妻交流群, 这个群聊不错我已经进去2年了 夫妻能现实活动验证后不收费的,单男有门槛号不怎么拉,也还有个口嗨的交流他们设置可低门槛还不错。 这东西夫妻可以去玩活动多单男有实力可以去不用担心被骗,本人潜水付多群就这个还靠谱管理严格不定时清理不活跃玩家我是以单男身份加入的约了好几次了一次门槛,现在口罩原因活动少点,你们需要就去看看,中转群号2901782438他们企鹅1701979033 有需要实力夫妻可以去约里面都是验证玩家,靠谱推荐单男门槛你们就别去了,毕竟口罩还没解封。 .

aise120 发表于 2022-12-20 14:19

支持原创 感谢分享

温柔的老师 发表于 2022-12-20 17:15

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

加利亚诺 发表于 2022-12-21 13:42

说的客观事实。

475844255 发表于 2022-12-21 13:45

没试过。。这个能做吗。

suzhoujack66 发表于 2022-12-21 18:40

谢谢推荐,祝幸福

ttsxx 发表于 2022-12-22 01:53

身材真棒

品玉 发表于 2022-12-25 06:37

哇塞,还有乳钉,挺骚的呀

martinmok 发表于 2022-12-25 06:49

极品炮架完美

mw121 发表于 2022-12-26 14:52

这个是张欢吧,现在论坛里看不到了身影了

命运 发表于 2023-1-8 16:46

支持一下

相关搜索