小说连载 发帖

天使之珠 发表于 2022-11-21 12:39

第 1 页

和男友涛约定一起去他朋友C老家游湖,周日接上我准备出去,他突然说你来开车吧,我说好。因为最近一周都没有做爱了,路上他一直挑逗我,开始捏捏我的乳头,后面更是过分的把手伸进了裙子里,一直在阴道口摩擦,偶尔滑倒阴蒂的小豆豆上一下,搞的我浑身难受,想停下来好好享受,可是跟朋友约好了太迟了也不合适,所以我就把他的手拍掉,我说:我没有带衣服一会内裤湿了穿着不舒服,他说不舒服就脱了呗,光着。我说那去游湖我裙子里边是真空的,一阵风刮过来,你朋友就大饱眼福了,他说看就看呗,看得到吃不到,我说别闹了,最后还是在他的怂恿下我半推半就的把内裤脱了下来,随手扔到了后座上,心里还隐隐期待别人如果知道里边真空,或者当着他面看到也很刺激想着想着就感觉淫水流出来的更多了,涛笑着说,你个骚货,坐垫都湿透了,是不是很期待别人偷偷看你或者拿大鸡巴插你,很希望被强奸,被他说的浑身越来越热,一直想扭动。涛说一会你下车一堆淫水被人看到我可不管。很快到了C的老家,他接到我们说实在不好意思,我女朋友临时要求出差,涛说没事,工作第一嘛,下次在一起。转身开后门拿礼物递给C,结果C就看了我的内裤华丽丽的在上边挂着,还有淫水的痕迹,不怀好意的笑了笑,哥们可以啊一路玩的挺嗨,涛说还可以吧。C说那我就收下了这份礼物了,说着就把我的内裤放进了自己的兜里。我尴尬的走在后边,拉着涛说你故意的,他说我可不知道你扔到礼物上了,我还以为你故意送给C。(未完待续)

本人幸福 发表于 2022-12-2 12:52

老乡支持一下

天使之珠 发表于 2022-12-2 12:54

回复 2# 本人幸福

我媳妇瞎写的

鹏城二哥 发表于 2022-12-2 12:57

写的挺好,我喜欢女性视角的色文,描述细腻、真情实感

本人幸福 发表于 2022-12-2 12:57

回复 3# 天使之珠

别管瞎写不瞎写吧,能把媳妇开发到你这样真不易

天使之珠 发表于 2022-12-2 12:58

回复 5# 本人幸福