鹏城二哥 发表于 2022-9-30 17:18

第 1 页

关于淫妻,异性SPA绝对是一个非常好的开始方式
看了论坛上很多朋友的失败案例,有种看着都着急的感觉

我觉得很多朋友犯的错,不外乎两点

1、总想一步到位。
比如,有些朋友在跟老婆谈SPA话题的时候,就开始语言幻想被摸被操之类的话题,对于开发初期的女人来说,失败的概率很高
这就像很多男士约女神一样,在微信里直接问:约吗?99%是要被拒绝的,难道不应该先吃个饭、看个电影吗?
所以,第一次应该是要先考虑完成一次SPA,而不是要玩到什么程度,哪怕是没玩到实际内容,边缘性的SPA都没问题
女人都是感性动物,要有耐心一次一次开发

2、目的性太强
这跟第一点说的其实是同一个话题,都是不能急,要有节奏
我觉得没被开发的女人,99%都不愿意当着老公的面,跟陌生男性直接性接触;一方面是社会伦理造成的,一方面是面子和安全的问题;
SPA是小目标,淫妻是终极目的,但在完成这些之前,要考虑循序渐进
平时耳闻目染的调教熏陶是非常必要的
第一次哪怕是足浴也行,安排个男技师,没有任何性接触也无所谓,只要稍微撬开她的心扉就可以了
足浴可以一次或者多次,下次再找个很正规的场子,叫个男技师安排个素的SPA(素的SPA男技师是不会摸敏感部位的,更何况老公在旁边)
慢慢的让她自己去感受,感受之后说不定就是渴求了

小小的尾巴 发表于 2022-9-30 17:23

平时还是需要多灌输,多开导多调教才行,不能想着一口吃个胖子

鹏城二哥 发表于 2022-9-30 17:26

回复 2# 小小的尾巴

非常赞同

373豫北夫妻 发表于 2022-9-30 17:45

二哥好啊!
上一个帖子赶快更新吧!

鹏城二哥 发表于 2022-9-30 17:53

我在另一个帖子里分享过,第一次提到3P之类的话题,老婆是直接翻脸了,生气了好多天。
但是最终调教成功,还是从SPA开始的

那时候,带老婆去了很多家药浴、汗蒸和SPA的正规会所,真的都是纯正规,除了去享受之外,每次都悄悄的询问有没有男技师,答案是让人失望的,深圳这地方男技师特别稀缺,要么就是修脚和推拿的中年大叔,老婆绝对排斥的那种
期间,经常给老婆看相关的视频和图片,装作毫不在意的熏陶,说这个女的感觉还挺爽的之类的话题……

终于有一次,在一个很大的水疗会所,看到有三个洗脚的小哥哥技师,有一个路过时看着还挺帅的,是老婆喜欢的类型
进了包房,就动员老婆叫个男技师,提到了刚刚看到的帅哥。
老婆明显是有点意愿的,嘴硬着说不好吧什么的
我就动员说我在旁边你怕什么,就是洗个脚按几下,又不会怎么样
后来我点了个女技师,给老婆点了那个帅哥,老婆很健谈的聊着各种话题,对人家很感兴趣的样子
快结束时,趁着技师出去拿热毛巾,我赶紧跟老婆说:要不加个钟,让帅哥给你按个摩?
老婆有点诧异的问为啥?我说你不是说大姨妈快来了胸有点涨吗?让帅哥给你揉揉,爽一下
老婆也不知道是开玩笑还是有想法,说你在旁边别人也不敢摸呀
我说等下我就说有事要忙,去大厅打几个电话忙一下工作,你在这里按就好了
老婆明显是心动了,说人家要是不摸怎么办?
我说你可以跟帅哥说,你这几天胸有点涨,不知道有没有肿块什么的,他们比较专业,帮你鉴别一下
老婆还是非常没有安全感的说:我不敢……

我没再多说,技师们回来按完后直接就跟帅哥说加钟,那一瞬间发现老婆脸都红了
跟帅哥说,我老婆这几天加班身体比较累,不用洗脚了,帮她按按摩就可以了
然后对着老婆会心一笑,就说要去忙工作,然后去大厅休息了

第一次玩这种,心跳的像打鼓,中间去门口偷听了两次,一次没有听到说话,一次听到他们在聊天,也不知道成了没有
结束后,老婆分享说帅哥按摩时问哪里比较酸,帮她多按一下,老婆说总是坐着屁股那边的肌肉有点紧,帅哥就很识趣的帮她揉了屁股蛋子,还挺爽的,她还哼哼了几声,但是没有更深度的抚摸
问摸胸了没有,老婆说摸了,就是按照我教的说的,但是这个帅哥胆子很小,就隔着衣服摸了几下,说怕发现会被开除,都没敢伸到衣服里去摸,还没摸屁股爽

把老婆拉到门后,让她脱了裤子插几下,老婆一开始扭扭捏捏的说怕被人发现之类的,耐不过我还是就范了
一脱裤子发现老婆下面特别湿,明显她还是受了刺激的
第一次尝试就达到这样的效果,其实我还挺满意的

鹏城二哥 发表于 2022-9-30 18:07

回复 4# 373豫北夫妻

谢谢兄弟,那个帖子不打算更了,算是完结了

西湖东畔 发表于 2022-9-30 19:08

二哥提的这个思路我觉得很好

爱妻如命123 发表于 2022-10-3 07:10

确实 但是靠谱的spa技师不好找

温柔的老师 发表于 2022-10-3 07:41

玩得开心就好了。

wangting被日 发表于 2022-10-10 02:57

我也是带老婆去按摩,去之前让老婆喝点酒遮羞,还特意让老婆穿上短裙和透明的白色内裤,老婆一张腿就能看到内裤和白色内裤里黑色的阴毛。我特意选了个高大帅气的男技师,一开始还正规按摩,后面跟技师说,老婆运动大腿酸痛,让技师多按摩大腿,技师说好,老婆很顺从的张开腿,一只脚缩起,整个阴部暴露在技师眼前。技师两手顺着大腿就来回按摩,手自然的顺到老婆丰满的大腿根部去按摩,事后听老婆说,那时技师的手会有意无意的触碰到老婆的阴部,每触碰一下,老婆心里都会一阵激灵。

wangting被日 发表于 2022-10-10 03:41

两边大腿按摩一阵之后,我又说老婆屁股和腰也比较僵硬,需要按摩一下,技师就让老婆转过身匍起,两只大手在老婆的肥臀上用力搓揉,技师每一次用力,老婆就会发出轻微的闷哼声,那种声音就像压抑之下的呻吟。最后我看气氛差不多了,就和技师说,你给她按一下阴部吧,我老婆快来月经了,给她疏通一下经络。技师开始还说不好吧,店里不同意,我说没事的,其他人看不到。老婆用手挡着眼睛没说话,小脸红通通的。估计技师也兴奋了想摸我老婆的逼,就同意了。然后刺激的画面终于来了:技师把我老婆的裙子掀起到肚子上,露出老婆只穿着白色半透明丁字裤的下半身,浓黑的阴毛在白色内裤的衬托下格外明显,老婆肥美的阴部在兴奋充血后明显的鼓起,开始在老婆大腿内侧阴部外围反复按摩,慢慢的手指开始从上到下在外阴唇挤压滑动,有时也会用整个手掌盖住老婆阴部左右摩擦。我看老婆一边闭眼哼哼,身体忍不住开始扭动。我也忍不住从旁边的按摩床起来到老婆旁边,加入他们的按摩。我把手放到老婆大腿根部,发现老婆的淫水已经湿透内裤流到屁股上了。我兴奋的把老婆内裤拉向一边,跟技师说,兄弟,这逼怎么样,肥不肥?骚不骚?技师色色的笑着不说话,手很诚实的直接在老婆湿滑的肥逼上下来回按摩。大拇指不断的从老婆逼缝往上滑动,在阴蒂上反复按压摩擦,我看老婆已经兴奋的意识有点模糊了,就掏出鸡吧站在老婆两腿中间,因为紧张,老婆又是平躺着,鸡吧插了几次没插进去,最后我把老婆腿往后卷起,老婆的阴户对着我总算插进去。老婆的逼已经湿淋淋了,鸡吧对着逼口一滑就到底。老婆很满足的哼了一声。技师看到我脱裤子操逼,有点怕有人进来,站在一旁说,这样不好吧。我不管他,让他站到老婆头部床边的位置,叫老婆摸他裤裆,老婆顺从的伸手过去,隔着裤子抓住技师硬起的大鸡吧。老婆的头侧了过去,离技师裆部很近很近,只要技师脱下裤子,老婆一嘴就能含住技师的大鸡吧,但是技师不敢脱裤子,老婆躺着也不敢主动脱他裤子,就只是隔着裤子摸技师鸡吧。我操着老婆的逼跟技师说,这女人的逼老紧,好舒服。兄弟,你想不想操?技师吞着口水说,这里不行,出去开房嘛。哈哈……我操了几十下,一是怕被人闯进来发现,另一是想出去开房和技师3p。就把鸡吧从老婆的肥逼里抽出来,把老婆裙子拉下来盖住她的身体,跟老婆说我们出去吧,老婆幽幽的说:好吗。我看老婆双脸泛红,两眼迷离,一副兴奋的模样。我和老婆分别整理一下衣服,结账从按摩院出来,出门之后,冷风一吹,老婆来到车边,有点不好意思,说你不会真去酒店吧,今晚玩得有点过了,我们回家吧。我呢,也冷静下来,说:回家吧。

w86871302 发表于 2022-10-10 04:26

感谢分享。

itsalongroad 发表于 2022-10-18 03:35

谢谢分享,好棒

Pasvi710128 发表于 2022-10-20 01:42

要循序渐进,女人都是感性动物啊,心急吃不了热豆腐

丝控 发表于 2022-10-20 01:52

二哥分享心得了

hengyangxueshen 发表于 2022-10-20 15:52

回复 1# 鹏城二哥

言之有理,不错不错

天海之鹰 发表于 2022-11-4 22:14

开发是漫长的过程,很艰辛!

xiaoer886 发表于 2022-12-2 13:14

二哥的文采真是了得,你的交换分享一字不落的看了。希望二哥有时间能把嫂子第一次SPA,第一次3P,还有和W的故事再分享出来。感谢二哥分享!

小麦克123 发表于 2022-12-3 02:56

支持一下

HEFEIANDY 发表于 2022-12-3 19:53

好帖帮顶

chinesepanda81 发表于 2022-12-3 21:33

支持支持

xiaomaren 发表于 2022-12-7 19:29

支持一下

鹏城二哥 发表于 2022-12-7 19:30

二哥的文采真是了得,你的交换分享一字不落的看了。希望二哥有时间能把嫂子第一次SPA,第一次3P,还有和W的 ...
xiaoer886 发表于 2022-11-4 22:14

谢谢支持!

鹏城二哥 发表于 2022-12-21 21:51

回复 11# wangting被日

第一次玩的这么开,也是挺厉害的

deepdark008 发表于 2022-12-21 21:51

说得很有迫理

相关搜索