做了次单男,有点搞不懂 发帖

进度计划666 发表于 2022-9-22 09:18

第 1 页

昨天在网上聊了很久的一个大哥,带着他媳妇赴约,中午三个人吃掉1400,后来买了点水果啥的,开了个1300的酒店,就活动了我也没拍照,大哥拍了很多视频和照片
他媳妇口活很好,是真好,我第一次体验这种口活,整根吃的不松口,大哥在后面操作,我在前面被他媳妇吞,视觉画面太强
第一次当单男比较紧张,第一发我大概十分钟就出来了,第二发操了快一个小时,中途套子都操破了,后来自己撸出来的
关键是晚上结束后大哥就把我拉黑了,结束前他媳妇还在说下次去哪哪吃饭试一下,把我搞的有点懵逼,我也不知道哪里有问题,有兄弟能帮我分析下么
唯一我觉得我可能没做好的就是,她媳妇临走让我带点水果走,把没动的水果给我带走了,我没拒绝。。。难道是因为这个?

给自己打个广告
南京地区素质单男:幺期而幺⑨琪琪斯③而
不过我年纪比较大33岁,身高178,在银行上班,武器15cm,比较粗,可以加后看照片。
喜欢大叔的单女也可以联系。

十年一日 发表于 2022-9-22 09:23

这才是正常操作#35你第二把草了一个多小时,他媳妇还主动提下次,,大哥怕你太能草了他老婆收不住心

alimax 发表于 2022-9-22 09:58

这才是正常操作#35你第二把草了一个多小时,他媳妇还主动提下次,,大哥怕你太能草了他老婆收不住心 ...
十年一日 发表于 2022-9-22 09:23

说的太对了

米丶粥 发表于 2022-9-22 10:15

因为你太猛了

进度计划666 发表于 2022-9-22 14:01

刚才老哥又联系我了,搞不懂,说后面我可以单约。。。下次拍照给大家看

毒蝎蝎 发表于 2022-9-22 14:03

估计就是男女意见不统一。男的伤自尊了

欢悦淫笙 发表于 2022-9-22 14:16

兄弟猛啊

小小石头 发表于 2022-9-22 14:20

这种情况是正常的,心理变化造成的,不用担心。

鹏城二哥 发表于 2022-9-22 14:28

同上,他媳妇对你有感觉,被你操爽了,让你拿水果是其中一个表现

knighttt 发表于 2022-9-22 14:36

感谢分享。

浪人在广州 发表于 2022-9-22 19:47

广州单男支持一下

说故事的人 发表于 2022-9-22 20:11

哈哈,我也遇到这种情况,分析了下,应该不是我们单男的问题,应该是夫妻怕玩出感情,女的收不住心。

XAGX029 发表于 2022-9-22 21:10

不是你的问题,也没必要深究原因,很多事本就是随性的。

水果打包拿走是对的。比个类似的例子,你和领导一起吃饭,最后剩一瓶酒没喝完,你领导让你打包拿走,这时候你不应该拒绝,客气一下然后收下。

另类的心 发表于 2022-9-23 08:02

有可能他们是第一次,老公内心还没完全准备好,所以活动完后,想到你插了他老婆,且他老婆表现对你很满意你喜欢你,老公醋意就上来了,把你删了。

Xixi989898 发表于 2022-9-25 09:33

换位思考一下就行

kaixin168168 发表于 2022-11-2 15:03

支持一下