重度绿帽求性瘾女神结婚,顺便分享经历 发帖

晚风丶 发表于 2022-7-8 02:57

第 1 页

相处了11年的女神老婆快要离婚了,该玩的都玩了,老婆可能有外遇了,现在心里极度崩溃中,不想离婚,但是老婆有外遇八九不离十了。可能也挽回不了了,这辈子就没打过老婆一下,没有家暴,自认为还算个好男人,可能是早期带老婆玩的太嗨,后来老婆偷人控制不住了,性瘾都是我培养起来的,现在就是为了孩子暂时还没离,老婆要带孩子走,我也想要留住孩子,现在就是争孩子抚养权,因为我关系比较硬所以她争不过我所以还没离婚,从高中就在一起到现在,我是93年的,老婆处女都是我破的,到后来在我的引导下慢慢有了性瘾,谁能想现在要和我离婚我真没想过,我在4线城市一个月挣1w也不算少糊口没问题,可能就是背着我认识的优质男人太多了,她说离开我也不想再结婚了,不知道她说没说谎吧,一想到她离开我。我第一是难受,第二是感觉老婆一但离婚这不就解禁了,我老婆绝对是女神,,1.71的身高92斤,肚子有个剖腹产的刀痕,男人一脱衣服就知道这是个人妻母亲,而且老婆特别显小,我以前很享受老婆和别人偷情的感觉,老婆也经常夹精回家,穿那种前后都是透明蕾丝就中间一块布的内裤回来,内裤一拉都是精液,然后我疯狂刷锅,开始是我约单男或者群p我在场,后来她就说我不在更刺激自己约帅哥后来就跟单位领导什么玩,再后来我都不用教了也不需要我,后来跟他单位的一把手和一把手的朋友带我老婆去酒吧,两个五十多岁的男人,我老婆才95年的27岁!!!!俩老男人在酒吧的卡座上就给我老婆扣喷水了一次,从那之后我才知道我老婆居然玩的这么开了,后来这领导跟朋友也3p了我老婆好几次,我的5系就是这么来的,就是这段时间我感觉是美妙的,感觉老婆虽然是母狗,但是我喜欢,我也从淫妻变成重度绿帽,而且家里收入颇增,这是一段非常美妙的时期,然后我老婆后期就疯狂跟老头帅哥做爱群p,不过我知道的就不多了,因为我经常也在外面喝酒约姑娘,有时候回到家家里没人我给她语音她正在乱交直接让我听我就打飞机我感觉也是很爽,可是再往后她就不怎么接我电话了,直到有了孩子,她消停一段时间,自从生了孩子这种情况就又继续了,打电话不接,也见不到人,顶多就是夹精回家我接盘,我也觉得很爽,可是我打死没想到近期跟我提离婚,,我感觉我是晴天霹雳,!!!唉。就算是离婚,我也不会提一点这些事情,因为我觉得她今天这样都是我教的,但是我从当初的淫妻,到后来我重度绿帽。我觉得后来不是我开导她。是她开导我,这都是我的亲身经历。如果捏造真的死全➕!!!!! 我扣扣 撕儿酒灵漆扒二溜溜,我现在就是个重度绿帽。还没离婚,可以互换视频。但是我对女生要求有点高,那种大粗腿大黑b就别加了,谢谢,另外我真想看大家评论我老婆哈哈!!!如果离婚我真想找个能绿我的淫荡女神

smock 发表于 2022-7-8 03:26

支持一下

baobaoyubao 发表于 2022-7-8 03:53

又一个要火的帖子

mant_001 发表于 2022-7-8 04:27

支持一下

kxdwfd 发表于 2022-7-8 04:43

又一个让老婆弄蒙的

洛克爸爸S 发表于 2022-7-8 05:08

上图啊,给大家看看骚逼

alimax 发表于 2022-7-8 09:26

这种情况也多,玩开了,就像决堤的洪水,怎能收的住

行走的新郎 发表于 2022-7-8 09:29

你玩的太开了,把老婆玩没了

deathfake 发表于 2022-7-8 09:37

真的假的啊。。。

willsen1977 发表于 2022-7-8 10:55

一看就是假的

605168.SH 发表于 2022-7-8 11:05

)如果是真的那还挺厉害。。。

7301971 发表于 2022-7-8 11:13

那为啥要离婚呢

wklxl 发表于 2022-7-8 11:23

这是玩大了,便宜别人了

pkbbmm 发表于 2022-7-8 11:40

回复 1# 晚风丶

兄弟这是玩大 玩的控制不住了…重点是还要找个这样的继续?上图吧,有图有真相

长安客 发表于 2022-7-8 12:09

就爱大屁股 发表于 2022-7-8 13:00

我怀疑你的孩子也不是你的 她怀孕之前就群P 了 现在带着孩子 只不过去找亲爸了

wangzidl 发表于 2022-7-8 13:51

duxinng91 发表于 2022-7-8 14:22

上图看看吧

xiaoxiansheng 发表于 2022-7-8 14:26

这应该是编的吧

yuanzh1 发表于 2022-7-9 02:37

牛批啊兄弟,你这不止是绿了,你这是绿了一亩地啊!

小小次郎 发表于 2022-7-9 09:07

感谢分享

小利索 发表于 2022-7-9 09:12

压根不相信~~~~~~~~

绿帽君 发表于 2022-7-9 09:58

这就玩到脱离控制了

加西莫多 发表于 2022-7-10 17:14

生命就是一团欲望!

Louis24 发表于 2022-7-10 20:50

佩服佩服啊

watercutter88 发表于 2022-7-10 21:35

回帖挣积分

king39 发表于 2022-7-10 23:01

感觉有点假

夜神PRO 发表于 2022-7-10 23:04

能玩到这个程度,夫妻感情应该是牢不可破,女人也很清楚外面是玩的,家里才是真正的港湾,突然提离婚应该是遇到了什么大变故,好好沟通,别一时冲动就这么散了。

ljzlajw 发表于 2022-7-10 23:14

这就玩大了

其徐如林 发表于 2022-7-11 05:40

孩子有没有做鉴定?老婆可能在外面被蛊惑了,尽力挽回一下这样的骚妻。下一个如此这般可遇不可求,不如珍惜眼前人