和熟人3P的一些心得(二) 发帖

AATTY2016 发表于 2022-4-5 20:10

第 1 页

之前发了一帖和熟人3P的帖子,引起不少反响和共鸣。在夫人的建议下,以夫人的第一人称的角度叙述一次和L的活动,希望大家都能开启找到靠谱的熟人活动,开启完美性福的人生。
以下是夫人执笔。
那天晚上L开好了酒店,坐老公车到酒店楼下老公说要去买烟,让我先上房间。此刻我感觉到一点小兴奋的同时对着老公坏笑了一下,
然后提着手袋就下车了。虽然之前已经和L试过几次了,但和他单独相处见面属于第一次,在电梯到房间的那段路还是有点忐忑和期待。
到了房间门口敲门,L洗完澡穿着浴袍开门,一进门他先是诧异了一下问老公呢,我说买烟去了。也许他们多年兄弟的缘故一下子就理解了老公的意图,
L坏笑着说那我们要好好享受这段时间。接着就抱着我亲吻,我也毫不犹豫迎合着。L的舌头很舒服很柔软,吻着吻着就把我压在床上,开始摸上身。
这个时候他的棒棒已经透过浴袍顶了出来,我和他说了句:这么快就硬了,我想含。L让我半蹲,给他含 的时候他发出阵阵的呻吟让我好满足。不一会他安奈不住想要插入,理智的我知道要等老公过来,我说要洗澡啦,等我洗完澡。L恋恋不舍的看着我,又和我吻了一阵才放我进去洗澡。
洗完澡出来老公已经买好烟回来了,接着老公进去洗澡。我在床上抱着L,摸着他的大棒闭着眼睛享受他的吻,不一会和下面已经湿透透了,L用手摸了一下说,你真的好多水呀。我问L想喝吗?L意会言传地把头凑到下面,用舌头舔着,我也闭上眼睛享受着。这个时候老公出来了,我张开眼睛看着老公,感觉有点羞耻但是还是舒服得忍不住呻吟。这个时候不知道老公心里怎么想,但是我心里在想被老公的兄弟舔真的太爽了。老公过来亲了我一下就进去吹头发了,这个时候L起来说忍不住了,我说那就进来吧我想要,L说还没戴套呢。此时此刻我已经等不及了,用大腿夹着L就示意L往前进,L也不管三七二十一亲着我就用他的棒棒顶了进来,进来的那一刻我感觉这一切都完美啦,也发出了很大声的叫床声,L用传教的姿势不停地抽查着,除了隐约碰撞水的声音剩下的就是我的叫床声,这个时候老公已经知道我们开始了。老公走出来后L先对他说还没戴套,老公坏笑着问我说想被内射吗?这个时候L还在不断抽插,我的脑子已经被L的大棒填满的快感冲昏了,不停地说射给我都射给我~~~~写的有点累,后面一笔带过了。
接着在就是愉快的3P过程啦,最后老公和L都射了进来。
从入圈到现在我已经试过4个单,L是其中一个。但L给我的感觉和其他单不一样,每次被L操的时候我都会可怜巴巴地看着老公,舒服得同时又想对老公说:老公,被你兄弟操真的很舒服。
相信很多女人都有幻想过被老公身边优秀的兄弟操,就像老公想草我闺蜜一样。作为女人无疑我是幸运的,能享受到老公兄弟的大棒棒的同时,和老公的感情又能更好~满足.
希望更多年轻夫妻加我们和我们交流~
也寻找粤西的优质大学生哈哈哈~
我们QQ2681687455

wangzidl 发表于 2022-4-5 21:03

jojeo 发表于 2022-4-5 21:04

回复 1# AATTY2016

赞一个

ryu江波 发表于 2022-4-5 21:07

文采飞扬精彩绝伦,美女身材火辣风韵,青岛朋友支持

灯草和尚 发表于 2022-4-5 21:45

太骚了,经典

tianqihao 发表于 2022-4-5 21:51

确实很骚

xinzaizhe 发表于 2022-4-5 21:53

身材真棒,毋庸置疑大长腿,情趣性感,赞赞

juanmaoz1991 发表于 2022-4-5 22:53

刺激刺激

jzkzs 发表于 2022-4-5 22:56

支持支持

605168.SH 发表于 2022-4-6 10:56

不错。。。。

好春光 发表于 2022-4-6 10:58

支持一下

823826416 发表于 2022-4-6 10:59

不错支持一下

1434997940 发表于 2022-4-6 11:00

写的很真实

unstabla 发表于 2022-4-16 14:40

身材很好,支持楼主

yoyo1122 发表于 2022-4-16 22:11

赞一个,我们可一起

跛强 发表于 2022-4-16 23:00

支持支持,看硬了

Lee_Is6ad 发表于 2022-4-16 23:04

羡慕可以找熟人的,安全可靠,但是不敢呀

牛叉叉的叉 发表于 2022-4-16 23:32

很好的一晚,图片太少了

喜欢黑丝袜 发表于 2022-4-16 23:34

不错不错

玩世不恭886 发表于 2022-4-17 20:01

玩的开心就好

468766duhsg 发表于 2022-4-17 23:16

支持一下

假面尼克 发表于 2022-4-18 00:08

感谢分享,期待你们的性生活更加和谐

花开半夏 发表于 2022-4-18 00:49

支持一下

成成成 发表于 2022-4-18 01:11

好幸福的楼主 楼主兄弟 楼主老婆

91tianfzn 发表于 2022-4-18 05:14

身材不错

shevazzzz7 发表于 2022-4-18 05:18

非常的和谐

g 2115406693 发表于 2022-4-24 07:44

哎呦不错哦

skyover123 发表于 2022-4-24 11:16

羡慕熟人的性

温柔的老师 发表于 2022-5-2 20:37

玩的很嗨啊,熟人之间,更放的开。

1668742668 发表于 2022-5-2 20:39