记录下我的淫妻事 发帖

fatepossessor 发表于 2022-2-7 09:42

第 1 页

其实好早就想记录一下自己的淫妻路,但是一直因为没什么时间,有时间不如去联系联系单男组织3P,但是现在疫情的原因,没法活动,所以终于打定主意做了,我没有什么文笔,只想如实地记录下这好几年的一些事情,和各路大神们的文笔比起来,我的文可读性也不好,唯有真实吧,写下的所有的都是真实发生的,不确定的或者从老婆说的话里猜测的内容我也会在文中说明,文中配的所有照片或者视频都来自于自己和老婆的活动照,保真,因为早期没有拍照记录,有时候拿后面的一些活动照片配一下,不能保证每次的照片都是当次拍的。第一篇就算是整个系列的一个统领,所以照片会在所有次活动的照片里选些发,到后面有照片视频留存的剧情会尽量保证文中的记录和照片相匹配。

先介绍一下自己和老婆吧,我和老婆是初中同案,后来大学毕业之后经过同居几年之后结的婚。我身高172,体重120,不算太帅,但还算不错,一般认识的人都叫我猫哥。老婆瑞瑞身高168,体重从20来岁到现在,120到 135斤浮动,腿不细但比较长,大腿浑圆,胸和屁股也很丰满,特别是大屁股,是我最喜欢的部分,可能我个人比较恋臀,这个各位在后面看到照片和视频的时候可能也会看出来。

说到淫妻爱好,应该是源于我和前女友,前女友是校花,但非常骚,在初中的时候就被搞大过肚子,当然不是我搞的,导致我走上了淫妻的路,当然这是另一端故事了,如果以后有机会,可能会再和大家分享吧。

我迷上了淫要之后,就一直在和老婆灌输,希望能够影响她,但老婆本身并不喜欢,也不是那种很骚很喜欢男人的类型,也进展不大,但是日积月累之下,也算是在床上能偶尔配合我说些这方面的东西。

事情的转折发生在沈阳,那时候是2014年了,她在一家屈臣氏做文员,有一次我们在床上做到爽之后,老婆就看快感向我坦白了,说他们副店长前几天和她有些过分的举动,我的鸡巴立刻就硬了起来,追问细节。老婆说她们店里几个同事去聚餐,完事后副店长送她,然后借着酒劲,亲了她,然后她也回应了副店长,然后她俩就在漆黑的楼道里互相抚摸,最后她还吃下了男人的鸡巴,给副店长一直含到了射精。然后呢,他操你了么,我急忙问到,老婆回答没有,就口了,他也伸进去摸了胸,但没有操她。至于事实到底是不是如此,我也不知道,但是老婆是坚持这个答案的。

虽然没有得到老婆被操的结果,但我仍然非常激动,沉寂在脑子里很久的淫妻欲望也像一个终于从土里冒出头的嫩芽,越来越控制不住。终于有一天,一个好兄弟要来我家玩,那个好兄弟我们大学时候就认识了,我一直叫他二货,但是我怕二货这个名字容易在后面让大家笑场,还是叫兄弟吧,他和我老婆也挺熟,人虽然并不木,额不是特别木,但不知为什么就是有点呆呆地,一直是处男,我比他大,以前也经常跟他开玩笑说让你嫂子给你破处。我和老婆那时候也是租的房子,一室一厅的那种,家里只有一张床,兄弟晚上和我们在家吃完饭之后我说,晚上别走了,就在这住吧,我不知道他有没有感觉到什么,但我注意到老婆稍微愣了一下,应该是猜到了我的意思。但她也没有说什么,兄弟推脱了几句,看我不是在客套,也答应留下。又一起看电视聊了一会,晚上准备睡觉了,我跟他俩说,瑞瑞你睡中间,我可受不了碰到男人,哈哈哈。我虽然淫妻,但特别直,比较反感碰到其他男人的身体。就这么,三个人稍微有点尴尬的关灯上床了,老婆一直紧紧接着我,挤在我这一边,都快把我挤到床下了。

过了不知多久,老婆踉我说,她胃疼,挺严重的。我摸摸老婆的脑门,有不少汗,知道应该疼得不轻,决定下去买药。于是我穿上衣服就跑下去买药,因为那时候穷啊,租房子的地方也不是好地点,时间也很晚了,我跑了好几条街才买到药回来,当我进门的时候,我听到有摇床的声音,我的脑子突然胀大了的感觉,是一种刺激,但又不敢相信的感觉。我没有关门,怕关门的声音会打断什么,偷偷跑到卧室门口往里看,里面光线很暗,但感谢薄薄的不能挡光的窗帘投进外面的光,能分辨出一个人压在另一个人身上耸动者。我现在会想起那刻的场面,还激动的鸡巴梆硬。

我走进屋里去,他俩并没有停下来,兄弟扭头看了我一眼,说,猫哥,瑞瑞太棒了,太紧了,我真受不了。老婆什么也没有说,只在下面发出一些没有实际意义的哼唧声。我过去打开了灯,想看清楚一些,兄弟被晃的闭上了眼睛,但身子的耸动没有停下来,老婆是趴在下面的,感受到灯光,扭头把脸埋在了下面,但他们身上还覆盖着被子,我没法看到什么,于是我过去掀开了被子,看到了此生最想看到的景象,老婆的屁股中间插着一根粗大的鸡巴,在不断的前后抽插,屁股上的肉被拍得一晃一晃,我往后退了一步,从后面看向两人的连接处,老婆的穴口紧紧的含者鸡巴,四周已经起了不少白浆,因为没有事前准备,鸡巴上并没有套子,也就是说,老婆里面的黏膜和兄弟龟头上的肉正在亳无阻碍地亲吻看,我的视线像是被磁铁吸住,无法离开两个人的交合处。

脑子里一直想象着老婆阴道里的场景,但是我还没有看到过兄弟的鸡巴长什么样,不知道那颗在老婆阴道里冲锋陷阵的龟头是不是比我的还大,我的脑子里想象不出,于是我跟他说,你先拔出来一下,兄弟一脸疑惑,可能是觉得我反悔了,虽然不舍但好兄弟的感情还是让他决定听我的,但来自于下体的欲里让他在拔出来前,还是用力的往里顶了两下,将鸡巴拔了出来,我盯管他的鸡巴一厘米一厘米的从老婆阴道里出来,老婆的穴口嫩肉不舍的也被往外拉扯了一点,直到我看到鸡巴到某处突然变细,然后又勾勒出一个棱状结构,一颗膨胀的龟头展现出来,上面沾着不少粘稠的白浆,了解老婆的我知道,那是她的分泌物很多,往常都是在我的鸡巴上的。这时我不由自主的拿这根鸡巴和我自己的比较起来,兄弟的鸡巴没有我的粗,长度和我差不多,但是龟头特别明显,龟棱处粗细差很大,我的鸡巴有点包茎,平时是包着的,但是做爱的时候龟头还是会都露出来,但是就没有那么明显的龟棱,想必这个龟棱在里面抽插的时候,会比我更清晰得刮擦着老婆阴道里的沟壑吧.这时,我突然看到老婆和兄弟都在扭头瞅着我,兄弟不敢有任何动作,老婆也因此被迫从性交的快感中被拖出,一脸迷惑的看着我, 我赶忙说,你再插进去,慢慢插,一点一点的,我要看者你插进去。兄弟终于放下了心里的大石头,明确了我的意思,他再次把龟头凑到了老婆的穴口,因为穴口有很多的水和白浆,龟头贴上去的时候,液体就把两个器官之间的间隙连接上了,兄弟用手握着鸡巴,操纵着龟头在穴口踏着,没有插进去,老婆依然趴在床上,没有动作,但屁股有了一点起伏,似乎想要将那颗龟头纳入那两个完美浑圆的臀肉中间。我紧盯者这里,甚至呼吸都只有进气没有了出气,兄弟终于往里面进入了,看着龟头一点点没入,老婆的穴口渐渐张大,嫩皮被慢慢迫开四周,直到整颗龟头进入,穴肉突然收紧,不留一点空隙,这时候,我的呼吸才有了出气,兄弟的耐心终于也用完了,不再那么慢,而是加快速度,将鸡巴杆整根没入,在兄弟的小腹紧紧贴住老婆的屁股后,用力的压着老婆的臀肉,并不拔出,时间仿佛静止了,只有老婆悠长但不大的哼唧声,这声呻吟得有一分钟左右,也就是说,兄弟的龟头紧顶着老婆的里面一分钟没有后退,停止了之后,兄弟的小腹才不那么紧紧的压迫者老婆的屁股。

兄弟的小腹开始了有节奏的耸动,鸡巴又开始不断地进出老婆的身体,我僵直的身体也终于慢慢缓解,将自己的视线从两个人的下体开始向上移,首先看到老婆的腰臀交界处,随看兄弟的操弄,荡起一波波的肉浪,再向上,看到老婆的乳房边缘从被压看的身体侧面挤出一部分,好像一个弹性极佳的水气球一样随看身体的前后移动被挤压变形,我的手无法控制的伸过去,从旁边握住了被挤出的乳肉,随即我听到了兄弟的一声轻哼,猫哥,瑞瑞里面突然紧了一下,兄弟有点尴尬,跟我说。我还以为老婆已经被操到感觉不到我摸她的乳肉了呢,看来还是有感觉的。我松开手,像抚摸小狗一样的抚摸老婆的头,老婆扭头把脸露出来,我顺势把手指伸到了老婆嘴唇处,老婆没有睁开眼睛,但嘴唇感受到了我的手指后,张开了嘴让我把手指伸进了她的嘴里,用舌头不断地勾看我的手指。兄弟这时候一边加快了下身的速度一边说,瑞瑞又紧了,又紧了,太紧了,兄弟的脑子似乎已经失去了语言能力,只能不断重复看紧了。随看兄弟下体的加快,我感觉到老婆的嘴里从轻轻的含看我的手指,用舌头挑逗我的手指,变成了用力的裹住我的手指,嘴里再没有一点点空隙,老婆在用这样的表现告诉我她现在的感受。我拿开手指,把头伸过去用嘴唇触碰她的嘴唇,她感受到我的嘴唇,突然张开了眼睛,迷蒙看雾气的双眼直勾勾的盯看我,我似乎看到这一刻,她终于确定了,我不会因此而减少对她的爰,不再害怕,她猛地把放在身侧的双手伸过来,紧紧抱着我的头,近乎疯狂的张开嘴啃起我的嘴唇。

此刻,我的脑海里已经听不到其他的声音感受不到其他的东西,只剩下和老婆疯狂的舌吻.直到老婆停止了舌吻,看来应该是一边被兄弟操弄,一边和我舌吻,缺氧了,离开我的嘴之后,老婆用嘴急促的喘管气,压抑了很久的呻吟因为喘息再也压抑不住,从嗓子里传出来。兄弟的动作越来越狂躁,一边说着,太紧了,我要不行了.。老婆在下面一边呻吟一边疯狂的摇看头,并不答应,兄弟转过头盯着我,似乎有所求。这时我突然想起,我和老婆做爱的时候,经常在结束的时候用来增加性致的话,我趴在旁边老婆的耳边就像以前我操她的时候一样说,老婆,要射了,我要射了,我要射了。不知道老婆是已经被性爰冲昏了头脑,意识混乱以为是真的我在操她,还是装糊涂借坡下驴,老婆不再摇头,嘴里喃喃的说,射进来,射给我。我没有停,继续说,要射了,要射了。老婆终于声音越来越大,后来几乎是喊出来,射进来,射给我,我要!我看向兄弟,点了点头,兄弟露出欣喜的形色,开始了最后的冲刺。我也抬起头,走到了两个人的身后,把视线重新锁定在了两个人互相撞击的性器官上。我的眼睛离两个人的性器官只有不到二十厘米远,但没办法更近,因为兄弟的下体在不断前后耸动,这已经是最近的安全距离。眼前一根粗大的鸡巴在老婆的两腿中间不断地进出,当全根插进的时候,兄弟的卵蛋啪的拍在老婆阴部,沾上附近的白浆,抽出的时候拉出丝线,我的视线盯在兄弟的卵蛋上,想象着那里面会有多少活跃的精虫在准备着跟随处男浓稠的精液冲出睾丸,冲刺入老婆的阴道里,浸润老婆阴道里的每一条细小的褶皱,渗入老婆体内每一个缝隙,直至侵入老婆尚未孕育过生命的子宫,去寻找那颗代表着老婆生命精华的待孕卵子。这时候我突然反应过来,这样是不是有怀孕的风险,我虽然淫妻,但是完全不是那种无底线的,我是肯定接受不了老婆怀别人孩子的。我突然发现,自己平时并没有刻意去记老婆的月经时间,也不知道现在是不是安全期,怎么办,是不是要阻止,看看兄弟的速度越来越快,撞击越来越猛,我感觉也没多少时间给我考虑了。可是有些时候人越急,反而越懵,我的脑子此刻就像浆糊一样,没法思考了。

啊啊啊,射了,射了,兄弟的动作已经不是正常的性交,而是用力的撑起自己的下体,然后猛地落下向下撞击老婆的屁股,我很怀疑这种动作是否能够给他带来性快感,还是仅是单纯的发泄某种欲望,老婆浑圆的屁股此时被一次次拍扁,然后再借助弹力恢复那完美的弧度。我的思维被这场景吸引,无法再去想其他,直到兄弟的下体重重的拍在老婆屁股上不再抬起,我突然反应过来,跑到后面看老婆岔开的腿间,兄弟的鸡巴完全藏在老婆阴道里,阴囊盖在老婆的腿心,两个阴囊一下一下的抽动,虽然看不到里面,但我想象得到,伴随者每一下的抽动,都会有一股浓稠的精液被灌入老婆阴道的深处,有数以亿计的精虫进入老婆的体内,在里面每一处褶皱里扎根,甚至会有很多精虫会侵入老婆的子宫,去寻找那颗发育完全的卵子,那是女人一生仅有的几百颗卵子之一,在老婆二十多岁的最佳年龄成熟的一颗,想必是亿万精虫们梦寐以求的战利品,当它被某一只精虫成功入侵成为受精卵的时候,也标志着老婆身为女人,真正的被一个雄性占有了吧。兄弟的鸡巴拔出了几厘米,我从下面看到鸡巴的精索还鼓动了两下,终于归于平静。真的射进去了,这时,我的脑子才终于恢复了思考能力,想起了刚才在考虑的问题,但明显这已经不用再思考了,因为已经全射进去了。兄弟拔出了整根鸡巴,我紧盯着老婆的穴口,见到里面反涌出一股虽不算很浓稠,但并不是淘米水样的精液。兄弟完全拔出之后身子一摊,整个压在了老婆身上,老婆趴在床上也如脱力了一般,两个人就这样叠趴在一起,除了喘息没有任何动静,这时候我注意到,老婆从身子下面被挤出的乳肉上,有看青红的指印,应该是刚才高潮时候兄弟抓的吧,真的是,一点不知道疼惜,也不知道老婆刚才疼了没,额,回想了一下,我不仅没注意到刚才老婆疼没疼,我甚至没注、意到老婆刚才是否有叫床,是否有阻止内射的动作,我的注意力都被两人的下体所吸引了。

就这么过了不知道几分钟,两个人缓过来了,我突然发现自己手里还拿着装药的塑料袋,问老婆,胃还疼么,老婆白了我一眼没说话,但没伸手拿药,看来是已经不疼了吧。因为前面太过于震撼,也让我的大脑一直处于受到过分刺激的状态,后面的事情我记不太清了,基本就是三个人睡觉了,老婆还是搂着我,但我的手抱老婆的时候感受到兄弟侧身贴着老婆的后面,鸡巴应该也放在老婆的屁股肉里或者大腿间吧。我期待着以后的性福生活,很快就睡着了。

第二天醒来,我期待中的性福生活没有出现,他们两个早就起了,衣服都穿的很正经,好像昨晚的事情完全没有发生过,兄弟也很快走了,走后我问老婆昨晚怎么回事,老婆说,你走后我胃疼就在床上弓看身子,他说给我揉肚子,就从后面搂住我,把手伸到前面睡衣里揉我的肚子,一会之后我就感觉到他的鸡巴硬硬的戳着我的屁股,手也越揉越往上,后来就一只手揉肚子,一只手揉我的胸,后来就从后面扒下我的睡裤,把鸡巴塞到我的大腿根蹭来蹭去,也很奇怪,胃也不疼了,就被他操进去了。

这就是我成功淫妻的第一次,本以为有了这样的开头,接下来会非常的顺利,结果事实给了我一个大大的耳光,老婆虽然同意玩起来,但坚决的拒绝了无套,所以后来一直都有3P和交换,也有其他的玩法,但到第二次单男无套内射已经是几年后了,当然这是后话了,以后可能会一次次的再和大家说吧。另外在91视频站也有我上传的活动视频,有兴趣可以去看看,哈哈

qiaoge35 发表于 2022-2-7 10:13

拒绝无套是对的

vinsongor 发表于 2022-2-7 10:13

寻母狗m 发表于 2022-2-7 10:20

支持支持,写的太好了

葫芦娃迷路 发表于 2022-2-7 10:31

不错不错

樱火龙 发表于 2022-2-7 10:32

支持一下

buchimaodeyu5 发表于 2022-2-7 10:35

有点厉害。

Gandamu00 发表于 2022-2-7 10:41

支持一下骚逼

舌吻seven 发表于 2022-2-7 10:41

老哥开会员了

fatepossessor 发表于 2022-2-7 10:47

回复 9# 舌吻seven

啊,是的,是视频站的朋友么?

太夫家 发表于 2022-2-7 10:48

图片看不到啊

舌吻seven 发表于 2022-2-7 10:55

回复 10# fatepossessor

哈哈,我是视频站说可以帮你代发的朋友

nirvanared 发表于 2022-2-7 11:00

描写的动人,代入感强,楼主性福!

南初北枳 发表于 2022-2-7 11:04

挺不错 支持

maosheng17 发表于 2022-2-7 11:05

小黄文一样的剧情

v_zhegeruiruiru 发表于 2022-2-7 11:06

支持一下

aleelina 发表于 2022-2-7 11:07

期待配合图文。更有代入感。

youyou 发表于 2022-2-7 11:11

回忆的很真实,代入感很强,这种回忆会把楼主也回忆硬了吧

辟芷 发表于 2022-2-7 11:13

感谢分享

么星晴 发表于 2022-2-7 11:13

支持一下

fatepossessor 发表于 2022-2-7 11:56

回复 12# 舌吻seven

哦哦,哈哈哈哈哈

momojjjj 发表于 2022-2-7 11:58

写的太好了,果然亲身经历有感而抒

fatepossessor 发表于 2022-2-7 11:59

回复 4# 寻母狗m

谢谢谢谢

fatepossessor 发表于 2022-2-7 12:03

回复 17# aleelina

嗯,等后面到了有照片记录的部分会对应着来的

fatepossessor 发表于 2022-2-7 12:06

回复 18# youyou

哈哈,是的,完全是硬着写的

fatepossessor 发表于 2022-2-7 12:08

回复 2# qiaoge35

嗯,理智上讲是的,哈哈

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-7 12:10

跟兄弟一起操老婆真是太爽了

youyou 发表于 2022-2-7 12:15

回复 25# fatepossessor

此生有如此之经历,亦无憾

长永湖 发表于 2022-2-7 12:17

媳妇突然就接受被人插,有点快,要是有心理状态就好了

女皇陛下 发表于 2022-2-7 12:25

骚母狗不错