我是不是被绿了 求解 发帖

ynby558899 发表于 2022-1-25 11:51

第 1 页

老哥们 简单介绍下我们的情况 我们 35 32 176 160 刚接触91
大概的情况是:我媳妇婚前是欲望很强的 现在如狼的年纪反而开始冷淡了 晚上就刷刷抖音 手机上面打打牌啥的
现在差不多现在连摸个奶子 都不太情愿 更不要说啪啪啪了 如果要啪啪啪 那也得半夜睡得迷迷糊糊的时候强行插入那种 她就不得不跟我做 就是总感觉夫妻之间不应该是这样的

之前很好奇换妻 然后在机缘巧合之下联系到了一个人 也就线上聊了会儿天 就把这个事情和媳妇说了 媳妇一开始不答应 后来看了对方老公的长相后感觉也还说可以 没说反对也没说赞成 后来一忙这个事情就搁置了 到现在也没有跨出那一步 在啪啪啪的时候 之前会说多人也是同意的 然后下床了 就开始正经了 说过什么都不认了

我们夫妻之间的关系不知道为什么就慢慢变成这样了 现在连啪啪啪的热度都没有 之前是不论我洗不洗都会剥我的裤子吃我的JB 还说喜欢这个骚味 现在洗干净了都不想吃 之前吵过几次架 都是差点离婚那种 不知道是这个原因还是有别的因素在里面 现在对于换妻什么的 她变得很抵触了

还有一个情况是之前买了不少001 然后现在都不见了 问就是吵架心情不好就丢了 情趣玩具的话也比较抵触 问就是说之前用过水晶的直径5CM 长度20cm那种出过血 然后就有阴影了 家里还有一个小怪兽 本来说好是一起穿裙子去超市带着小怪兽不穿内裤去玩的 但是后面因为吵架了 到现在还没拆过

下面的照片是之前比较配合的时候拍的 她喜欢被舔 我能直接给她舔阴蒂GC 说实话 我也喜欢这样 那个小口红是之前两人冷战的时候 她自己买的 我不知情的情况

帅哥美女们有没有过来人 能不能帮我参考参考 我是被绿了 还是说是七年之痒 大家都是这样的?
我的梦想是能找人一起3P 基于上面这种情况 有经验的老哥联系我一下

瘦马未歇 发表于 2022-1-25 11:55

还是有可能是被绿了,在外边有人了,吃饱了。甚至有可能对方来家里了,用了你的001

邯郸老鬼 发表于 2022-1-25 12:01

绿不绿的不重要,重要的是你怎么想的

saodandan 发表于 2022-1-25 12:03

大概率是被绿了 生气谁能想到扔套套

easonyyds 发表于 2022-1-25 12:06

这种事……嗐

zhengzhi202107 发表于 2022-1-25 12:11

ogdopebadass 发表于 2022-1-25 12:19

用你的套,操你的老婆。

HPLixin2723 发表于 2022-1-25 12:19

感同身受,只能自欺欺人。

lxwstar 发表于 2022-1-25 12:25

这个必须找人3p 找回激情了

cckiko86 发表于 2022-1-25 14:32

女人是不会扔套子的,

温柔的老师 发表于 2022-1-25 14:57

你老婆的逼逼很嫩啊。美臀精盆,留了太多白浆了。

清梦灬无痕 发表于 2022-1-25 15:01

加倍的干回来 贱婢

aabbcc789789 发表于 2022-1-25 20:16

装个隐秘的监控吧,或者找人3P干回来。

人行的旅程 发表于 2022-1-25 20:24

情况差不多,感觉就是家庭孩子磨灭了欲望

pipisao2020 发表于 2022-1-25 20:26

那还是要看你自己的想法

尐蜗牛 发表于 2022-1-25 21:44

回复 1# ynby558899

你可以了,毕竟性福过,我媳妇是从开始到现在一直这样,你最起码睡迷糊了还让碰,我是根本啥时候都不让碰,我只能保证我媳妇肯定没出轨,到我感觉她就是很反感做爱这件事

1779524838 发表于 2022-1-25 23:00

能接受 就一起玩

91yoson 发表于 2022-1-25 23:17

可能只是感情淡了,没兴趣了。不过就算她绿了你,既然你想玩刺激的,不如就跟她敞开心扉去谈谈,她也不用偷偷摸摸,两全其美。

love326 发表于 2022-1-25 23:35

回复 16# 尐蜗牛
你确定?我对象感觉做爱提不起兴趣,做的时候大部分是应付我,从不给我口,遗憾啊

jimojiao 发表于 2022-1-26 01:49

应该是七年之痒,再加上你可能平时也不怎么赞美她,哄她开心,生活又比较琐碎,工作也是一地鸡毛。所以基本就没什么兴趣了。或者你是不是已经被她内心嫌弃了??你说的看样子经常吵架的样子。真要是偷情出轨了,第一是不会傻到女人在自己家拿套套。第二是反而会更骚更妩媚。

长永湖 发表于 2022-1-26 04:10

可能是妇科病了

为自由而战 发表于 2022-1-26 04:37

吵架吵的了。你自己也说了,吵到快离婚的情况都有好几次。听你说的,你老婆应该是欲望不小,但是心情差哪有心思啪啪啪,宁愿自己手淫。你这种情况,也许是刚开始,时间久了戴绿帽子是绝对的。好好改善下夫妻关系吧,你好好考虑下,能过就过,不能过就离,吵架最没意思,伤人伤己,闹到最后还是离婚。

dhd2627 发表于 2022-1-26 04:52

女人心海底针

chinesepanda81 发表于 2022-1-26 05:00

支持支持

陈永仁 发表于 2022-1-26 05:04

应该没什么事

hbj999999 发表于 2022-1-26 11:48

顶顶顶顶顶顶

尐蜗牛 发表于 2022-1-26 21:54

回复 19# love326

一模一样,可怜啊

jdabc 发表于 2022-1-26 21:57

bonermachine 发表于 2022-1-27 00:06

回复 14# 人行的旅程

哎 握手 孩子磨灭了欲望。我老婆怀孕到现在孩子三岁八个月没做过。

ynby558899 发表于 2022-1-27 12:33

回复 16# 尐蜗牛

不好意思 这个回复只能一个小时回复一次 不能给大家一一回复
我其实直接是她没有出轨 就是反感做爱这个事情 有时候迷糊的时候半迁就 有时候真是怎么弄都不配合
但是生活还得继续 也没有什么实质性能解决的东西 目前就只能这样将就过 没办法 可能真就是七年之痒吧