对红杏和绿帽的一些看法 发帖

318318318 发表于 2021-7-24 06:26

第 1 页

有骚友说,绿帽本质是窥淫癖,我比较赞同。
我也有自己的看法,

我觉得绿帽是先有爱情婚姻,后有绿帽癖。
夫妻或情侣在性生活上的一种癖好,

绿帽癖的主体是夫妻或情侣,而非第三者,
更没有主人一说。
如果有主人的话,那应该属于SM调教了。

最近看到论坛有红杏征婚,汤上也有,
我觉得这是找不到的,
怎么会先有红杏或绿帽,后有婚姻呢?
只有在婚姻后,追求性刺激,才会有绿帽癖的。

红杏征婚的本质是你们本来就属于地下情侣,
然后找个单男罢了,这是本末倒置。

大家留言探讨

湛江小单男 发表于 2021-7-24 06:37

dodolove2000 发表于 2021-7-24 07:32

非常赞同你的观点

沈阳露出 发表于 2021-7-24 07:37

谁能知道自己的另一半能不能接受绿帽这个事情呢?
又有几个人开的出口呢?
这种事情发于情,止于礼。
那怎么办?就只能找个现成的喽
而且大多数都是嘴炮和骗炮的

虫二 发表于 2021-7-24 08:19

没有很深的感情,不会体会到那种感觉

318318318 发表于 2021-7-24 08:20

回复 4# 沈阳露出

追求高刺激,不是那么容易的。

如果一开始就找红杏,那只是高成本的单男,
那只是实现了别人的癖好

沈阳露出 发表于 2021-7-24 08:57

回复 6# 318318318

替别人养老婆呗

lyngreat 发表于 2021-7-24 09:21

是滴还是先有婚姻慢慢开发更有味道,长期的比较好点

whochunm 发表于 2021-7-24 11:38

有骚友说,绿帽本质是窥淫癖,我比较赞同。
我也有自己的看法,

我觉得绿帽是先有爱情婚姻,后有绿帽癖。
...
318318318 发表于 2021-7-24 06:26

分析的很到位。但可能偏重于了婚姻和爱情。婚姻是时代的产物,是两个人对彼此认同的结果。
爱情是感性与冲动产生的情愫,需要经营,需要保鲜。
而对于性,在婚姻确定以前,可以有一些基本的沟通。对彼此性观念,性需求的理解。
有很多91的朋友,开发不成功,偷偷玩,甚至更加过火。
我个人认为,就是婚姻前沟通不充分的结果。
找一个与自己一样,对性相对开放的伴侣,一切都将会很顺利。
不存在红杏与绿帽之别。
在于各自对生命与性爱的理解,是否融合。
这是一个很大的话题。
其实每一个人,在婚姻开始前,对自己的性爱需求与定位有一个清晰的了解。
能找一个与自己匹配的人结婚。共享精彩。我觉得,才是一种睿智。

西装魔男s 发表于 2021-7-24 11:51

是滴还是先有婚姻慢慢开发更有味道,长期的比较好点