关于潮吹 发帖

xiaodingding520 发表于 2021-1-16 21:28

第 1 页

相信很多大家都见过看岛国片里的某些镜头
肯定也看过让女主角 喷(潮)水(吹)的镜头
为什么女生可以喷水?女生这样会很爽吗?这是真的还是小电影做的效果?我也可以让女票变成喷泉么?为什么我模仿电影中动作却不行?是女票的体质不行还是我技术不行?
据我所了解的,潮吹并不是指G潮,虽然都有个潮字,算是一种女性射液体的现象。但这种现象可能是发生在G潮之前,也可能是在G潮之后,没有必然的关系。并且有G潮也不一定会有潮吹。
真的有潮吹吗? 我查了一下资料,潮吹是真实存在的,这一点岛国片并没有骗人。的确是有一部分的女性可以在papa过程中,出现这种喷液情况,但是目前都没有一个很权威的统计这部分女性占有多大的比重。从可以查到的数据来看,应该不会超过20%。当然了,并不是说剩下的80%女性就完全不会,只是需要使用对的方法,并且需要放开身心,因为有些人会担心“尿失禁”而自我控制。
潮吹爽不爽呢?我他么一男的我咋知道,资料显示也只能说因人而异。不过一般能巢吹基本都是在G潮前后,所以舒适感、快感肯定是有的,但并不是说快感是由巢吹带来的。不过可以想象得到,当膀胱中大量的液体被急速排出后,还是有强烈的释放感的。
那究竟怎么样才能让对方潮吹呢?我真不知道,从来没成功过,希望有大神可以分享一下经验

Plutcao 发表于 2021-6-23 20:44

感谢分享,

maozizi 发表于 2021-6-24 13:16

潮吹就是尿失禁

Plutcao 发表于 2021-6-25 17:31

感谢分享

东北华仔 发表于 2021-6-26 06:41

延吉单男帮顶

小意思 发表于 2021-6-26 13:27

首先潮吹是阴道收刺激后大量分泌液体,阴道收缩后被排出来。看过论坛里好多人管小便失禁叫潮吹觉得可笑。
我老婆就会潮吹,要用一定的手法才能达到,绝对是阴道出来的,有点乳白色的,不会是尿一样射一股那种,是顺着大腿根往下淌,手带的哗哗的到处都是,绝对不是尿道射出来的尿液。到床单上渗下去后上面还有白色的东西。女性的高潮有很多种,最多的是阴蒂、阴道、G点,刺激达到一定程度都会高潮。潮吹是G点高潮,在阴道的中上部位置在阴蒂下面一点。
最后说,手法很重要,几乎很多女性都会潮吹,只是没有刺激到。

wfbfmm8023 发表于 2021-6-27 15:01

我有让老婆潮喷过,不过是用的手,床单直接湿了两大坨,g点+速度+深度,直接插到子宫深处,会让她直接语无伦次。

dadamowang 发表于 2021-6-28 23:51

原来我老婆容易潮吹,生完孩子以后就有点困难了,

世间一小兵 发表于 2021-6-29 10:02

搞到潮吹老刺激了

ny_625 发表于 2021-6-29 10:13

顶顶顶顶

s792482937 发表于 2021-6-29 16:18

真实体验过,老婆喷了还会颤抖。真的很爽很上瘾