【厦门】【s先生与m小姐】皮肤不算太白的98年广西萝莉妹 发帖

ppgg187 发表于 2020-4-11 14:17

第 1 页

很久没有跟大家见面了,之前因为个人原因,把所有的链接全部删除了,也许在未来,我还会慢慢补上吧。

先自我介绍一下,火象星座白羊男,运动型,187cm 83kg 为人直白有趣,不喜欢纠缠和死缠烂打,属于佛系约炮。性只是人生的一部分,在我看来只是对于表面人格下阴暗人性的宣泄。之所以会发到91,仅仅是寻求志同道合的异性灵魂,请各位男同胞勿扰,我对交换照片、群p、卖图卖女性资料没有任何兴趣,绿帽除外。高冷装逼型妹子也请远离,舔狗这个词不适合我,温顺型和m属性妹子欢迎骚扰,id就是我的vx号。

91论坛僧多粥少,虽然在这里也结识了不少优秀女性,但是更多的是一群如饥似渴的汉子。在这里我想重新说明下,男的我不加,换图的,交换的,买图片和要妹子联系方式的,全部别找我,绿帽另说。我是单男,我没兴趣把女伴分享给对方交换,每个人都是个体,谁能保证愿意跟我睡的就一定愿意跟你睡?至于开口说自己有钱的,请移步会所,金钱交易就别跟约扯上关系,我们不是一路人。

至于女性,我愿意尊重每一位女性。可是那种关闭了朋友圈来加我的,或者通过后只是要求一句语音验证也做不到的,就别加我了。91无数抠脚大汉已经突破了我对人性的认知。为了骗图把自己进行人格阉割装女人的不在少数。就算是真实女性,我也做不到跪舔,毕竟你不缺男人,我也一样不缺女人,约这种事情,如果不能建立在双方互相尊重的基础下,还是别玩了,希望各位大哥大姐高抬贵手,不要浪费双方时间。

往期回顾:

【厦门】【s先生与m小姐】后疫情时代的生活记录

【厦门】【s先生与m小姐】有些相遇,是蓄谋已久

【厦门】【s先生与m小姐】每个人仿佛都是座孤岛

【厦门】好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

【厦门】【s先生与m小姐】99年准大一新生,开学前的厦门行

【厦门】【s先生与m小姐】深圳地铁搭讪的95年潮汕小美女

【厦门】【s先生与m小姐】00年嫩得出水的大一新生,跨省送

妹子是在聊天软件认识的,至于什么聊天软件,我觉得不是重点。重点是小巧的身材里蕴含着d罩杯的大能量。
认识的初期,发给我的几张照片,成功的勾起了我的性趣。不禁感慨,现在妹子都发育的这么好的吗?

日常的样子,不得不说,还是有点可爱。

后来聊天的尺度越来越大,作为一个正常的男性,怎么能把持住呢。。。

终于有一天,妹子说想来厦门玩,剩下的就水到渠成了。。

身体素质男 发表于 2020-4-11 14:24

M小姐这对奶子真可爱,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

广州随缘 发表于 2020-4-11 14:34

广州番禺单男顶

衢州小哥 发表于 2020-4-11 14:37

奶子很大支持支持

qidawancheng87 发表于 2020-4-11 14:56

不错,武汉单男帮顶!

nikezoom 发表于 2020-4-11 16:05

臀型不错

北京Champion2 发表于 2020-4-11 17:52

小萝莉很棒

北京单男在深圳。参加过多次活动,善讨女人欢心。我的帖子 :

影武者96 发表于 2020-4-11 19:21

一直支持大神的,对你以往帖子印象很深

咖啡吗猫 发表于 2020-4-11 20:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

caicai强 发表于 2020-4-11 22:23

rivaldo0072003 发表于 2020-4-12 04:28

可以很嫩 帮顶

暗中观察 发表于 2020-4-12 07:44

不错,顶起

xpang007 发表于 2020-4-12 23:34

广西支持你

温柔的老师 发表于 2021-5-17 20:24

真的身材很棒。

sam631 发表于 2021-5-31 00:55

童颜巨乳噢,楼主性福。

阿门戏精 发表于 2021-5-31 10:21

厦门单男帮顶

mercigod 发表于 2021-7-16 17:35

好奶子!!

yulechang56369 发表于 2021-7-16 17:40

楼下阿冬 发表于 2021-7-18 16:48

厦门单男支持一下

纸短情长666 发表于 2021-10-17 08:20

能给她联系方式吗

Yamazkey 发表于 2021-10-17 09:48

广西妹一般矮瘦黑,这个不错!

过客99 发表于 2021-10-23 19:43

好贴,顶

stephenk 发表于 2022-1-13 05:12

看着她的身材又想起我以前约过的一个高中生了。好怀念年轻的肉体,像一杯喝不完的美酒。

p7749648 发表于 2022-2-14 17:32

快活啊 支持

Daebag2 发表于 2022-2-16 20:17

一般一般支持一下

射手 发表于 2022-2-17 15:15

好奶子,支持

半岛铁盒 发表于 2022-3-23 06:37

这胸厉害了

Jamesbu 发表于 2022-3-28 16:08

广西妹妹会不会叫:表哥 哈哈哈哈

395377810 发表于 2022-4-27 17:56

奶子挺大的,爱了