魔都淫妻皮肤白,大翘臀,找优质夫妻单男活动 发帖

fileonabc 发表于 2019-3-12 11:18

第 1 页

我们在91也有一段时间了,我们夫妻都有正当的职业。
房和车都有,土豪算不上,算小资应该还没问题吧。
我和老婆感情虽好但结婚几年对性的方面也渐渐的缺乏新鲜感了。
希望老婆去尝试下不同的男人,不同的性爱方式。
91里面单男一抓一大把,靠谱的真的很少。
所以目前为止我们只玩过一次3p。

好了,言归正传,说说对单男或者夫妻的要求吧。
单男:健康!健康!健康!这个最重要,希望无套玩的自己拿体检报告来。不要有皮肤病

要求会健谈,会撩妹,我们找的是感觉、情趣、不是打桩机。
把我老婆微信给你你都没办法约出来的最好就不要加了。(小娇妻微信里面有二十几个经过我筛选的单男,目前为止约出去的只有一个)

年龄不限,颜值有要求。

长了老婆受不了,再小都不要怕,粗细不限。老婆是阴蒂高潮,只要你口活好。

经济条件这单就不用说了,我们出去玩至少住四星的,起码不要低于这个标准吧。你至少应该有车吧。如果这两点都不能满足,兄弟,你该考虑的是怎样提高你的生活质量了。

夫妻:其实对于夫妻没有什么特别的要求,大家大方能玩高兴就好。
我老婆企鹅:二漆叁漆午二寺久妖玲。直接跟我老婆交流就可以了,加对于那些认为参加夫妻活动花了钱就吃亏的人士,你怎么不带你老婆出来活动?

zhao13126652333 发表于 2019-3-13 11:42

嫂子真是极品,好喜欢

casstile 发表于 2019-3-17 08:22

casstile91 青浦单男 正当职业

chenliang898 发表于 2019-3-17 13:33

在上海哪里啊?

不急于湿 发表于 2019-3-17 20:24

优秀!0575已婚单男,26/176/65/157-活动随缘交流为主。微wahzzz

冷眼忘却 发表于 2019-3-17 20:25

justwii5963 发表于 2019-3-17 20:47

021上海徐汇单男,身高179公分,体重75公斤,武器尺寸14公分,粗大。有正当工作,平日喜好健身,有胸肌腹肌。有调教母狗经验,玩羞辱spkb,曾网调一对夫妻奴,因在国外并无现实。现真诚寻找单女或夫妻,口嗨、骗图及骗钱请勿浪费时间,谢谢。企鹅:散无散巴乌散久吾儿其

chrnosean 发表于 2019-3-17 21:20

真不错 但WT还是要注意

黑色奇缘 发表于 2019-4-8 20:44

南京学生单,随缘交流,找打桩机的别加了,只是想找点有趣的素质交流,扣扣 要领物流四五八六琪琪。

erosrenate 发表于 2019-4-14 10:57

tommygun1 发表于 2019-4-15 20:02

楼主请问你这套情趣内衣是哪里买的,可以发下链接吗

FQMDCICI 发表于 2019-5-20 12:31

上海徐汇的,2498128335,可以先了解下,加我备注

3211196814 发表于 2019-5-26 19:47

老哥 怎么联系