坐标0516徐州新沂 发帖

sundays 发表于 2018-8-31 07:53

第 1 页

随便写写,认识这个姐姐有6年了吧,成为好朋友了,活挺好,b紧,jiba她快撑不下了。周边朋友,单女可加vxin:xxooo002

九周半 发表于 2018-8-31 08:11

就喜欢这样丰满的女人!
尤其是趴着干!
大屁股翘着,太有感觉了!
拍个全身吧,很不错的!

愚人节 发表于 2018-8-31 08:43

老铁,大新沂帝国的,留个联系方式

sundays 发表于 2018-8-31 09:16

回复 3# 愚人节

好的,你号码?

蜗牛快跑啊 发表于 2018-8-31 12:42

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

woaiyanfengjiao 发表于 2018-8-31 19:01

宿迁优秀单男,欢迎夫妻情侣单女交流814823718

daohangditu 发表于 2018-8-31 19:10

很喜欢胖女人;期待更多的作品

蜗牛快跑啊 发表于 2018-11-10 20:59

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

南京小小狼 发表于 2021-2-8 17:02

连云港单男帮顶

温柔的老师 发表于 2022-2-22 11:29

鸡鸡很长很大啊。

diamond2046 发表于 2022-4-3 06:36

支持一下

diamond2046 发表于 2022-9-5 11:52

支持一下

diamond2046 发表于 2022-9-5 11:53

人还在吗

sundays 发表于 2023-1-23 06:33

回复 13# diamond2046

人还在啊

lee2150 发表于 2023-5-8 08:17

新沂老乡

Lao奶瓶 发表于 2023-5-15 23:56

新沂加我

一文不名wh 发表于 2023-5-18 18:47

路过给你点赞

共享之乐 发表于 2024-2-25 09:39

放浪形骸z 发表于 2024-6-21 14:04