现在还有想吃鸡巴的感觉,这到底是什么心理 发帖

912537441 发表于 2018-7-16 10:50

第 1 页

记得小时候上五年级三个发小躲在无人的桥底下互相口交,那个时候也就12岁的样子吧,鸡巴也很硬,也有很舒服的感觉,三个发小彼此给对方口交大概玩了有一个小时吧,那个时候好像还不知道射精,好像也都没有射出来,后来好像好玩过一次到现在我都记忆忧心,不知道另外两个发小记不记得,以上事情绝对真实 .前段时间给老婆找了一个大学生单男,我亲自扶着单男的鸡巴插进我老婆的阴道里,他把我老婆压在身下,把我老婆的腿抗在肩上操的时候我也添了他们的结合处,有点吃醋,有点刺激,更多的是兴奋,到现在了还有种想吃鸡巴的想法,这到底是一种什么样的心理?

顺便再给老婆找个大学生单男,上次给老婆找的那个单男大学生JJ小了一点,杭州地区的在校大学生或者中学生,年轻的小男生应该干净一些,18以下的可以无限内射,19到20的需要近期体检证明才能内射,年龄超过20的勿扰

满足条件的先站内短信留下质料和QQ到时候会加你们

deviljy 发表于 2018-7-16 10:57

三个男的互相口?

912537441 发表于 2018-7-16 10:58

回复 2# deviljy

是的

terranlegend 发表于 2018-7-16 11:01

这个厉害了,佩服道友

lygario 发表于 2018-7-16 11:28

佩服,道友神通惊人

forget2011 发表于 2018-7-16 12:33

厉害了,12岁能干出这样惊人的事情,收下我的膝盖

cdwr211 发表于 2018-7-16 12:50

我也有这样法 但还是觉得恶心

912537441 发表于 2018-7-17 05:29

回复 9# Pursuitjiong

上次的单男JJ大概12公分吧,

KIKICooper 发表于 2018-7-17 13:53

xtdoo 发表于 2018-7-17 15:01

你这是有点双性的成份了,没什么特别的,轻微的双性向,少部人会有,算是对自己有了个新的认识吧。

lwjp078 发表于 2018-7-18 18:40

734204297 发表于 2018-7-18 23:36

没事儿 我也给ts口暴过 只是觉得刺激 也不上瘾

912537441 发表于 2018-7-20 10:53

只是觉得刺激 也不上瘾