体验露出 的心惊和肉跳 发帖

美酒夜光杯 发表于 2018-3-14 08:06

第 1 页

上一帖说道:准备开发, 调教 禁锢 SM 露出 ,勾引陌生人,3p,多p乱交,肛交后入 ,乱伦,奴隶,虐待,滴蜡,等等极限运动,求各位老师多多指导实地经验…… 这次先体验下露出 就在自己家对面的公园 河道露出 因为这样比较容易碰到熟人 更是不一样的心惊和肉跳 求大大申精 先谢过大大.........______________________________________________________________________
下面是我们的初帖链接 ,我们的爱好 ,就是以心灵意境为主 过得快乐 潇洒 自由 洒脱.....,脱离世俗 寻找自我的快乐世界 .....欢迎志同道合的朋友们交流 , 不喜欢的 也求指导
为了享受自我的快乐的世界 我会好好 学习 天天向上
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
宝贝 这么骚呢 你这么喜欢露出呢 我的宝贝 你怎么能这么骚呢 ,光天化日 之下 为了快感 不顾风俗的困扰 也要尽领风骚 耶 为了快乐 ,为了快乐 享受自己快乐想要内心的世界 ....... ye ye 耶 我陪你看世界 我陪你 玩世界........
下面是这期的主题 微露出 请多指教 .......图片的文字基本都是根据真实心情 和遇见谢的 欢迎分享.......——————————————————————————————————————————————————
好久没有拍照了 要拍就喜欢拍艳照 其他的被给力 兴趣度不高 我喜欢艳照 自己女友的 或者朋友老婆的 或者论坛朋友分享的..

路中间的指示路牌上的字给我檫掉了 因为这是我家门口的大路我不想你来找我 因为万一我不喜欢你呢 所以不要问我这是哪里
我是不会告诉你的 这个亭子也是新建的 离我家大概一百米
以后 夏天晚上会选择在这里吹着凉风 然后野战 顺便看看车来车往.....
在车来车往的路边亭子里 摆个帅的姿势 腿扒开大点 不如没有吸

拉开内裤 停留十分钟 万一运气好可以让别人看到呢 ...
这不是我期待的嘛 对吧 需要耐心等等——

摆个农民工的姿势诱惑一下 这姿势我是农民工那里模仿来的他们每当工作的汗流浃背的时候 这姿势是他们常有的神态 .......
他们手插腰 然后露胸坦背 留着汗 那真是别有一番滋味....

下面这条是我家对面的小河道 宽度65米 这里除了漂亮的石子
还有清澈到底的流水 夏天是我们村里嘻戏玩水的天堂
我每年夏天回来 都会裸游几次 村里的老妇女会说我不自爱
我经常反问我一个男人 顶天立地 裸游怎么了 你老公有我大嘛 ....

到了我家对面 我让女友脱掉裙子 女友开心的脱掉裙子 还摆了一个帅的姿势 光看着姿势 平时一定不一般 她一定是见过世面的这姿势不简单... 求支持

犹豫女神的舞步 在像我靠近 春风吹乱了她的头发
她此刻心情 开心 快乐 自由 奔放 在阳光下享受着神一样的心境......
我猜想她一定紧张又 心跳 刺激并快乐着 .....

散开寸衣 光着屁股 对着对面65米处 车来来车往的大路
露出 两个弹力十足的跳弹 ,跟我说了一句 哥们 我们一起裸奔吧 如何......

他还说如果现在这里 呆满了帅哥群体 那该多好啊 让我来一次完美的邂逅 尽情享受艳遇
你嘛 靠边看我表扬 看我怎么欺负那些帅哥 可好....
我说当然好 可惜现在这里只有我一个帅哥 ...咋办
下次可好 夏天的时候 这里光屁股的帅哥很多 ...别心急

既然 现在没有 我就勾引对岸经过的人群...用魔力 召唤他们 .......

她说自己脱下内裤等待......希望能如愿以偿 来一个攻击她

等了许久 也不见有帅哥 河道中间其实就只有一个开挖土机的司机在工作我说叫他全脱了 裸奔 才能吸引观众
她说: 这样又不敢 ....... , 情绪还是.....

她说既然没有 帅哥看过来 就找挖土机的 练习一下 我说随意 我不会拦你的 .......他还是犹豫了

她说去水坝上 可以吸引眼球

在水贝上 无内裤 来回了10几分钟 也不见人来 只是对面依旧车来车往
其实露出根本没什么 人家的注意力在开车

下面自己看图片的文字 打字打累了 不介绍了 图片上有文字介绍 ....
后来 我们还碰到我们村长 和 我的小学骑自行车的数学老师了.....

愿朋友们多评论支持
最后祝朋友们多发财......

真页儿 发表于 2018-3-14 08:09

帮顶,同样露出爱好,3386565624.情侣交流可验证,单男勿扰

悦湿风淫 发表于 2018-3-14 08:16

您第一帖的第一张照片实在令人难忘

sky6465 发表于 2018-3-14 08:27

极品人妻,身材美爆了,大长腿真的不错。下次可以试试齐逼小短裙,去菜场买菜,然后故意弯腰挑菜。顶一个

美酒夜光杯 发表于 2018-3-14 09:22

回复 4# sky6465

shange33 发表于 2018-3-14 09:43

这身材完美,是个男人都激动

LUCH 发表于 2018-3-14 09:48

一支烟 发表于 2018-3-14 09:53

一个人 发表于 2018-3-14 09:56

这个真的太棒了
哥们有这样的女人真性福
广州大叔 喜欢平胸妹子
为人真诚 WX 406112467

lgmry 发表于 2018-3-14 10:00

外拍的必须要支持啊!

灯火~ 发表于 2018-3-14 10:02

支持发帖,很有诱惑的感觉

绿色蝈蝈 发表于 2018-3-14 10:28

真棒,这个蓝色靴子美。顶顶顶

fengl 发表于 2018-3-14 10:32

逆光之吻 发表于 2018-3-14 10:37

支持女神

浙江郑龙飞 发表于 2018-3-14 10:38

小公主威武

samivan1 发表于 2018-3-14 10:40

wow!看着硬邦邦!

何为矜持 发表于 2018-3-14 10:41

顶,小公举,一路既往威武

原来的妳 发表于 2018-3-14 10:50

顶,小公主美翻了

沐瑾之 发表于 2018-3-14 10:52

支持支持

龙淫道 发表于 2018-3-14 10:58

骚逼真的欠操

3383100 发表于 2018-3-14 10:59

好帖必须点赞

signal 发表于 2018-3-14 11:05

GX小幸福 发表于 2018-3-14 11:06

我是来顶我女神的

s13111073724 发表于 2018-3-14 11:34

群友已顶,性感高挑

ai发老婆B 发表于 2018-3-14 11:42

我作为一个资深外拍爱好者这个帖子必须给你顶!女主角身材如此之好,乳房丰满圆润,乳头粉嫩,圆圆的翘臀,粉嫩的bb看起来就很紧!简直就是人间尤物勾人魂魄,感谢楼主分享,期待您的更好作品!

343184156 发表于 2018-3-14 11:43

6666非常好的经历

春城大大 发表于 2018-3-14 11:56

太给力了,希望以后还能看到你的精品大作,膜拜

一只小狼 发表于 2018-3-14 11:56

胆子真是贼大,佩服佩服。

yihu_98 发表于 2018-3-14 11:56

太诱惑了 都流口水了

Hncw003 发表于 2018-3-14 12:06

再大胆一点就更激情了。必须加精!