ruidongd 发表于 2017-2-22 10:01

第 1 页

希望管理员看到轻删(联系方式以用X代替以免打广告嫌疑 ) 一些个人吐槽 实属无奈之举
小弟通常在91回复的留言是

目前22 身高185 体重130 颜值6分左右
武器尺寸长16.5 粗5.5
基本试过的都对这个尺寸很满意
有多次3P和1次多P经验并且有组织能力
现在是在美国留学但是可以全国各地飞
经济实力雄厚 座驾R8 有一台徕卡可以摄影 会SPA按摩
有健康证明 礼物什么的都是必须的
相信自己是91素质最高的一批用户
如果有兴趣可以加我vx/qq XXXXXX 提供生活/武器照给您
如非楼主添加请备注好情侣/夫妻/单女 单男勿扰

有一个单男打着夫妻的名义加了我 问我对女性偏好
我大致说了 身高不低于160 168以上加分 长发加分 短发也okay
刚说两句 此单男就回复并拉黑我 “老弟,你留言写那么多没有,你说你再有钱,没人搭理你还不是一样,别那么多要求,做人要低调。哈哈,祝你好运 good luck ”

在这里我只能看到老哥你的酸味 我首先没特别注明我很有钱 我只是说了我有经济实力
我自身有实力我为什么不标明? 就假如我有25CM的JJ我也肯定专门拿出来炫耀啊
优质单男什么优质 有素质有文化有经济实力有颜值
不把自己拥有的吸引人的东西拿出来 怎么把妹?怎么体现价值?

91本身就充斥低质量单男 看到别人优质你还吃醋???
还有您说我的没人搭理 不好意思哦 我现在下次回国一个星期有接近15个活动可以选择
而且大家也不是看我有钱 并没有任何夫妻是说需要我出XXX钱或者必须开悦榕庄这种级别的房才能玩
我真的很谢谢91平台和那些优质夫妻带给我的成长 也谢谢你这种恶心的单男来给我提个醒

最后 我一个185的人 不接受160以下的 不算过分吧?我喜欢长发 这是要求? 我又没说必须
175 36D 网红脸的夫妻情侣可以加我? 再说这样的人 比找优质夫妻更容易吧
8000一次 上海多得是

希望以后变的更好的我可以遇见更好的大家 也希望大家可以支持我3月份的“7天7女”计划
我会同时在论坛及91视频主站更新

xiasinitian 发表于 2017-2-22 10:15

楼主淡定,现在的91确实鱼龙混杂的,很赞同楼主的观点,其实能出来玩的夫妻大多都是中产阶级了,说实话不是特别在意钱,主要是要求素质,这里的素质主要指的是为人处世,待人接物的方式要让人舒服。当然颜值和经济实力也是很重要的,毕竟这是筛选单男的最好指标,不然人家老公凭啥选你呢。。。很多单男不明白,老想着吃白食,那我觉得还不如去买彩票,万一中了还可以用钱砸妞儿。但就我接触的夫妻来说,没有人是出来卖老婆的,都是想享受生活的。写这么多就是感觉跟楼主很有共鸣啊,哈哈

freeawen 发表于 2017-2-22 11:18

ruidongd 发表于 2017-2-22 14:53

回复 2# xiasinitian

在理

三人行1976 发表于 2017-2-23 00:29

你好,91夫妻,想让老婆试一试5.5厘米粗的~~

墨風 发表于 2017-2-23 01:10

ruidongd 发表于 2017-2-23 03:29

回复 6# 墨風

对 直径 其实是5.6 周长16cm左右吧 好的时候能有16.5 看了下某世界组织(具体忘了名字)的调查 大概跟20CM的稀有度差不多
虽然长度只算够用但不惊艳 但是粗度还是有自信的

ruidongd 发表于 2017-2-23 03:34

回复 5# 三人行1976

我这边找到您帖子了 已回复在27楼

ttxly 发表于 2017-2-23 06:23

尺寸是合格的,生活照方便看看么?也可以搜我的帖子,在帖子里回复

ruidongd 发表于 2017-2-23 07:01

回复 9# ttxly

方便 已在1月18日的帖子回复 我主动加你Q了 加的是武汉那个不知道是不是你本人的还是代发的

大乐邦 发表于 2017-2-23 08:41

楼主请加我 我们年轻夫妻 要散菱而溜吧溜妻霸气

相关搜索