重庆!重庆 第二弹 和单男3P 母狗 求射精 精 发帖

轻度SM 发表于 2016-4-26 00:01

第 1 页

第3次发帖 刚才编辑了1个小时 发帖的时候居然没发出去 - - 从新打吧 求精啊

这次不打那么多了 单男不错 说好请我们吃午饭 楼下 见面后 在车里聊了会 我有事 开车就走了 也没一起吃饭 狗狗表示可以接受
我联系单男 我们外面吃了 让他自己吃点 饭后 完事 叫到我家楼下 跟我回家了 然后。。。
总之哥们有素质 修养 给狗狗买了水果 还给狗狗了红包
完事回去的时候 我询问他的感受 反馈很好 说没见过这么骚的 哈哈 我觉得狗狗做的还不好

轻度SM 发表于 2016-4-26 00:15

自己沙发

泉州纽约狼 发表于 2016-4-26 02:44

楼主用心打造精华帖,不顶没人性啊,妹子身材棒棒哒

兄弟如果来了美帝纽约肯定带你们飞一程,欢迎来美交流2150900848

1117zhou 发表于 2016-4-26 03:15

我也是重庆的,佩服楼主!

jiawen111111 发表于 2016-4-26 11:07

李家沱帮顶

轻度SM 发表于 2016-4-27 23:28

重庆的朋友们 一起玩啊

轻度SM 发表于 2016-4-29 20:33

为什么没有交换的呢

轻度SM 发表于 2016-5-1 01:06

夫妻呢 单女呢

sunshine2you 发表于 2016-5-1 09:06

zqzxzgj 发表于 2016-5-1 22:27

重庆素质男QQ909032192

飞翔的猴儿 发表于 2016-5-1 22:31

高颜值帅哥,重庆城区,研究生学历,身高175,体重70公斤,文雅有素质有礼貌,身材保持良好,爱运动有正能量。期待与你相约,请加qq1312029573

Pledge1123 发表于 2016-5-7 09:13

主城的可参加,微信有本人照片,rely1123

builder010 发表于 2016-5-15 09:51

caoyinxue 发表于 2016-5-15 09:58

不错,重庆素质单男朋友帮顶了!确实够骚,都肏出白浆了!建议去酒店开房拍照效果会好些。可惜我是区县的,只能远观了,

caoyinxue 发表于 2016-5-15 10:00

偶尔会来出差,诚望交流,马化腾16464霸564

ahuaahuax 发表于 2016-5-18 16:51

好骚的一只小母狗

轻度SM 发表于 2016-5-20 22:11

回复 17# ahuaahuax

欢迎来使用啊

sufei54 发表于 2016-5-21 14:10

很会玩啊,不知道同在重庆主城的我们有没有机会交流

zhongyi86 发表于 2016-11-5 02:35

支持楼主多发这样的帖子

liangyasi 发表于 2016-11-9 16:09

小蛮哥 发表于 2016-11-15 10:09

骚逼人人都喜欢。

z123568 发表于 2018-6-18 13:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tanqi1222 发表于 2018-6-26 23:39

高颜值自营公司527121664微信

CQ陨落 发表于 2018-6-28 22:59

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

1169047269 发表于 2022-4-9 03:53

这条狗现在还有在玩吗

Kakakakaxi 发表于 2022-4-15 12:39

支持支持

gaodiaoaimei 发表于 2022-5-15 11:48

好帖子支持一下,希望去重庆可以约一次

月光蝶 发表于 2023-1-6 18:25

人长得好看又会玩,又是别人的骚逼,buff加满呀